Anonymous 发表于 2019-2-24 22:35:34

畅谈《婚外情,小三,情人》

婚外情结局几种:1.两人最终修成正果(两个人至少曾经都有爱),2.短暂的激情后分手(其中至少有个明白人),3.长久的婚外情(男女都是人渣)。个人关点,你属于哪种。

3.1415926 发表于 2019-2-24 22:42:00

我有酒,来,讲出你的事故。

河汉 发表于 2019-2-24 22:56:13

厉害

遇见过女人渣 发表于 2019-2-24 23:04:55

我是不幸运的,被女人骗了,人财两空,用她的一句话说,现在的男人比以前傻的少,聪明的多(傻的能搞到钱,聪明的白玩)。但我又是幸运的,看清了现象,到处都是坑和套路,远离贪念,我还是我,正如有人说我一样,我有福相,哈哈哈。

郭先生9168 发表于 2019-2-25 06:32:31

扯蛋!瞎址!

恶魔中的天使 发表于 2019-2-25 14:54:57

第一种,我觉得婚外情修成正果的日子也不好过,谁知道他或是她还会不会在外面吃屎了。
第二种,呵呵,应该当代社会比较多的现象,网上所讲的炮友
第三种,个人觉得见到这样的两个人就该活活被打死,

可能我真的还接受不了这些,所以言语有些过激,思想还是比较传统

清风自来 发表于 2019-2-25 16:05:19

恶魔中的天使 发表于 2019-2-25 14:54
第一种,我觉得婚外情修成正果的日子也不好过,谁知道他或是她还会不会在外面吃屎了。
第二种,呵呵,应该 ...

现在流行婚前情吧,结婚的男女还找得到处男处女吗?都是婚前不知开了多少炮被多少人开过炮的吧{:憨笑:}

恶魔中的天使 发表于 2019-2-26 11:47:42

清风自来 发表于 2019-2-25 16:05
现在流行婚前情吧,结婚的男女还找得到处男处女吗?都是婚前不知开了多少炮被多少人开过炮的吧

没结婚的,人家恋爱不是很正常吗,我也是服了你。
什么处不处女,珍惜每一段感情,把每段感情当成是自己的最后一段感情去相处就好了。
虽然现在社会以上这三点己经不是什么稀奇的事了,我虽然嘴上不说,毕竟是人家的生活,我没有资格指指点点,
但其实我内心很反感这样的。
我觉得忠贞两个字不仅仅是对对方的尊重,其实也是在尊重自己。人贵在自尊自爱

3.1415926 发表于 2019-2-26 15:25:56

恶魔中的天使 发表于 2019-02-26 11:47
没结婚的,人家恋爱不是很正常吗,我也是服了你。
什么处不处女,珍惜每一段感情,把每段感情当成是自己的最后一段感情去相处就好了。
虽然现在社会以上这三点己经不是什么稀奇的事了,我虽然嘴上不说,毕竟是人家的生活,我没有资格指指点点,
但其实我内心很反感这样的。
我觉得忠贞两个字  不仅仅是对对方的尊重,其实也是在尊重自己。人贵在自尊自爱

这个必须点赞!

多缘拉多 发表于 2019-2-27 15:25:44

哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 畅谈《婚外情,小三,情人》