tank5966 发表于 2019-1-3 19:38:48

我爸爸今年58了,他办了一张信用卡金额有两万多,之后整天神神秘秘的

我爸爸今年58了,去年我就发现了他在办了一张建行信用卡,金额有两万多,后面整天神神秘秘的,有一次他喝醉了被人送到东方医院,我和我妈也不知道怎么回事吓到半死,后来幸好没什么大事,之后掏了他裤子里的东西,好多张信用卡,具体有五六张,金额我就不知道了,我不知道他到底是去干嘛了,花了那么多钱!这几天又接到010的电话问我是不是他儿子,他跟我说在贷款,都是些小额金融公司的,利息都好高,我很担心但又无能为力,不知道怎样去制止他,我又不呢能让我妈知道,我妈身体不好,不愿意她知道这些。我该怎么做,求各位支支招,我的这个家已经经不起这么的折腾了。

宝贝宠物 发表于 2019-1-3 22:37:37

这个真要完蛋

呀呀呀呀 发表于 2019-1-3 23:26:32

及时止损,私下和爸爸好好沟通,了解具体涉及的金额,要采取手段。越往后,洞越大,迟早你妈妈会知道。

李世民 发表于 2019-1-3 23:36:55

离婚,脱离父子关系,以防万一!

哥来自成都 发表于 2019-1-4 04:10:05

拆东墙补西墙,实在缺少只有支付宝可以试试,其他的不要碰,拿钱容易还钱难,只好拆东墙补西墙,越来越多,用过贷款公司的,电话号码资料直接把你卖了,估计全国的贷款公司都知道,天天接到各地电话,和95开头的,接了就是语音让我关注哪个微信去借款,烦死了,现在直接挂掉不接,反正也屏蔽不了,

nku985 发表于 2019-1-4 06:04:56

搞网贷了吧?

上官云麦 发表于 2019-1-4 07:32:56

车到山前必有路,开心点,没事的。

屋檐客 发表于 2019-1-4 07:33:36

恐怖

凌晨一点的烟 发表于 2019-1-4 08:23:37

没有财产继承债务和你就没关系,房子是你爸名下的就早点处理了吧

那事 发表于 2019-1-4 08:24:37

净身出户,小额贷继续贷,不要还,能咋滴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我爸爸今年58了,他办了一张信用卡金额有两万多,之后整天神神秘秘的