Anonymous 发表于 2018-12-24 18:49:11

我和男闺蜜经常看电影、买菜做饭,我有男友他有女友,我们应该保持距离吗?

我有一个男闺蜜,认识大半年了,在这期间他也有女朋友,我也有男朋友,他比我大一岁,我们经常一起出去玩,一起看电影,喝奶茶,一起买菜做饭吃,反正关系就是很好,但是我们对对方都没有任何想法,一起出去玩的时候有时候他会挽住我的手,经常说:我们两个经常这样在一起,别人可能都以为我们男女朋友关系。

但是我们一起时间可能超过陪对象的时间,他要是这样说,陪女朋友时间还没有跟我一起的时间多。但是我男朋友期间也吃醋了,现在也分手了,当然不是因为我这个男闺蜜。

我现在纠结的一个问题,如果以后我有男朋友肯定会在乎这件事情的,而且现在他也有女朋友,他女朋友一直知道我是他闺蜜,但是会吃醋,所以我想问问大家的意见和建议

从新开始 发表于 2018-12-24 18:53:46

语句不通,不知说什么,先搞清楚她她再说吧

吉安三哥 发表于 2018-12-24 18:58:09

你应该主动减少一点和男闺蜜在一起的时间

疯人张 发表于 2018-12-24 19:01:14

换你男朋友天天跟他女闺蜜贴在一起,你怎么想?
说实话,你和你男闺蜜可能性还大些

屋檐客 发表于 2018-12-24 19:02:21

换男闺蜜做男朋友

伱﹎鈦徦﹖ 发表于 2018-12-24 19:03:19

配对多好不然当叁吗

东风 发表于 2018-12-24 19:07:09

狗屁男闺蜜,把炮友说的这么委婉

江南烟雨 发表于 2018-12-24 19:07:33

在一起

Ulrich 发表于 2018-12-24 19:08:50

说的有理

奶茶培训加盟 发表于 2018-12-24 19:20:33

为什么没有蓝色的帽子卖,是因为蓝色看起来快要绿了,没人关心是蓝色还是绿色,我们就是喜欢看热闹而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我和男闺蜜经常看电影、买菜做饭,我有男友他有女友,我们应该保持距离吗?