五有 发表于 2018-12-21 08:51:26

starwberry 发表于 2018-12-21 08:40
真的遇事啊不怕没好事就怕没好人,明明没多大点事非要跟儿子和老伴说我针对她,公公骂儿子,儿子压火气给媳妇脸色,媳妇不知内情一问老公为什么不高兴他说就是工作累。儿子儿媳终于爆发才说出来。婆婆挑起事儿子就和儿媳吵架。这才一起生活第几天,勾心斗角好累,和气生财有句话讲家里不和外人欺是不是都有影响。没什么大事,一般老人都会压事。姐妹们结婚家庭很重要,家里怎么必须有一个明事理的人不管是公公还是婆婆能劝劝不必要麻烦和吵架。

最后是不要住一块,眼不见为净,这样双方走动起来才会相敬如宾!

starwberry 发表于 2018-12-21 08:53:57

zhuzhu123 发表于 2018-12-21 07:13
唉头都大了!!难

我不是不讲道理,不是你来我家我必须高高在上我不是。人都是你敬我一尺我敬你一丈。但是儿媳妇生活一点细节婆婆就不要干涉太多,非要媳妇按照婆婆生活方式来过。这样斤斤计较以后好难相处。有事不明跟我说,背后跟儿子公公说我针对他。真头疼。

starwberry 发表于 2018-12-21 09:00:57

3.1415926 发表于 2018-12-21 07:12
女人何苦为难女人……
极少能听到说翁婿关系紧张的

和婆婆一起坐客厅,婆婆用手机放小视频,内容是生一个儿子就像打游戏给他建号……最后让一个儿媳妇的人抢走了。特意放了三遍听。我听到了我没说话。但是我觉得是儿媳过来不是抢走你儿子,给婆家添人进口,跟你儿子赚钱生活养孩子儿子儿媳生活平平淡淡不吵不闹,这样和睦生活不好吗?

wang885 发表于 2018-12-21 09:03:21

儿子睡到十点起床,婆婆:让他再睡会累到里,媳妇睡到十点起床,婆婆:唉呀你看个答女个,不晓得几懒哦……

starwberry 发表于 2018-12-21 09:05:08

3.1415926 发表于 2018-12-21 07:12
女人何苦为难女人……
极少能听到说翁婿关系紧张的

鸡毛蒜皮点的事,婆婆跟老公说就变了味道,老公一说你不要管她(媳妇)婆婆就骂儿子你就知道宠你媳妇,就知道让她开心。还要背着我说,我也很无语啊

starwberry 发表于 2018-12-21 09:08:24

弦月 发表于 2018-12-21 08:46
一件小事搞那么复杂也是无语了
她说不能放地上可能是老人家有什么忌讳
她说的时候就赶紧捡起来丢架子上,
再回一句:哦,知道了!

然后,然后就后来的事都没了。

我知道这不算什么事,但是婆婆这点小事都要管你按他生活办事,以后碰到其它一点小事呢?会更一发不可控制。星星之火可以燎原

starwberry 发表于 2018-12-21 09:10:01

五有 发表于 2018-12-21 08:51
最后是不要住一块,眼不见为净,这样双方走动起来才会相敬如宾!

事明白想的清楚。

恶魔中的天使 发表于 2018-12-21 09:16:13

弦月 发表于 2018-12-21 08:46
一件小事搞那么复杂也是无语了
她说不能放地上可能是老人家有什么忌讳
她说的时候就赶紧捡起来丢架子上,

我也是这样想的,她说了,你随手检起来扔桶里说句知道了,也就没事了。
或是关好门洗,想怎么踩就怎么踩,很多人洗衣服不就放盆里踩吗,{:坏笑:}

李世民 发表于 2018-12-21 11:38:36

完蛋

漂泊的牛 发表于 2018-12-21 15:36:52

wzds8888 发表于 2018-12-21 08:23
离了

离婚对小孩的影响很大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 婆媳真是没办法。