wuwenjing 发表于 2018-12-19 10:52:38

不再爱,没有恨

你又加我了,你说找了好久,好不容易加回来,是吗?
你曾说,我们在湖边一起漫步的夜晚,现在回忆起来就像放电影一样,很浪漫,很唯美。呵呵...
是的,我记得那场美丽的夜晚,我们坐在湖边的石椅上,抬头看星星,夜空,是那般寂静,那般烂漫。我们走走停停,我还记得在湖边我画了个猪头,然后指着它对你说:这是你,多像啊!话音一落你便追着我闹,跑累了,我们便又坐下...
还有一次,我们在小区里游荡,也许是太晚了吧,人并不多,熙熙攘攘的,我们经过小区的建身设施,很晚了所以没有一个小孩在玩,于是我硬拉着你陪我玩,我们爬锁链,踩秋千,过弯道,你说我像个小孩子,我说,那你要疼小孩子,呵呵。虽然这些并没有像游乐园里那样丰富多彩,但是那个晚上我真的很开心,现在回想起来,我还是会嘴角上扬,这些短暂的回忆,是美好的快乐的...
而今,你找回我加我,我们几句简单的问候,注定从此天各一方...
你说,你等我,等我回来你问,你问我,现在有没有男朋友我说,有很多人追现在你笑笑,你要我回去我们好好交往我说,不了,你会碰到一个比我更好的,我祝福你你说,会很难再碰到了,你又说,你等我回来我回你:我有喜欢的人了,他也在等我回去。最后,你说你不喜欢一个已经有结果的等待...是的,我也不希望你等,因为我们的爱情来不及变老就已经葬送在烽火的玩笑里了,后来,我们各自沉默着,然后,各自再一次消失在彼此的好友栏里,永远再见吧...
其实我不确定有谁会在那头等我,只是我并不是个在爱情里软弱的人。是你当初没有珍惜我,同样现在的你也没努力去把握,我为什么要回头?不舍?不会,都过去了,冷漠的我只会告诉你:不好意思,当你想起我的时候,我已经走远了...
有时候我很不明白,为什么你们总是在我将要离开的时候才想挽留?我是这么得不被珍惜吗?以前有,如今也是
爱情,是什么?我的爱情,算什么?我不会怪任何人,我只怪自己走了遭错的路,错的情
我不会留恋更不会遗憾,因为那是你的不珍惜,我想我会遇到比你更好的人,会替你好好珍惜我。
而爱情,当我用一颗真心对待你的时候请不要忽略我,好吗?既然可以拥抱,就不要轻易放掉我...
那些曾与我擦肩而过的你们,我真心祝福你们幸福快乐,我会把你们放在我人生中不再翻开的那页记忆里,珍重...

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2018-12-19 11:26:47

再回头不是陌生人 更不是仇人

李世民 发表于 2018-12-19 11:52:40

分手就是仇人,老死不来往

喝东风 发表于 2018-12-19 12:38:48

麦地的单身男女都好可爱,有人在矫情,有人在捉急,有人一边矫情一边捉急。

wzds8888 发表于 2018-12-19 12:45:00

喝东风 发表于 2018-12-19 12:38
麦地的单身男女都好可爱,有人在矫情,有人在捉急,有人一边矫情一边捉急。

你的意思是楼主在矫情还是在捉急还是在一边矫情一边捉急

wzds8888 发表于 2018-12-19 12:49:30

有文化就是好,庸俗无趣的事情经过文辞修饰,也能变成唯美脱俗的浪漫,变得让人有点心驰神往的感觉

大大514 发表于 2018-12-19 13:15:53

wzds8888 发表于 2018-12-19 12:49
有文化就是好,庸俗无趣的事情经过文辞修饰,也能变成唯美脱俗的浪漫,变得让人有点心驰神往的感觉

所以要多读书。

非诚勿扰9982 发表于 2018-12-19 13:26:36

没找到合适的而已
所以才会发现原来你更好

不拜佛 发表于 2018-12-19 14:11:48

你相信缘分吗?每一个与你相遇的人都是上天安排的!!!

漂泊的牛 发表于 2018-12-19 14:20:54

放下吧,一切都很简单
页: [1] 2
查看完整版本: 不再爱,没有恨