我是放牛娃 发表于 2018-12-19 00:56:12

tbd0j085 发表于 2018-12-18 22:39
你这话就不对了,每个人都乱停放这个城市不乱成一锅粥了?凡事都有规矩,不守规矩就该罚款罚到你守规矩,当然你有钱任性也可以。

违停是该罚,这个没问题。问题是车多停车位少这个矛盾很突出!光靠罚款是不能解决问题的!就像春运期间车票紧张,国家采取提高票价的方式来解决一样!如果停车位相对多些,停车不难,很少有人会违章停车的

我是放牛娃 发表于 2018-12-19 00:56:50

王二 发表于 2018-12-18 23:13
并排三部车,左不贴,右不贴,为啥贴中间那辆。

我是放牛娃 发表于 2018-12-19 01:00:03

博傲 发表于 2018-12-18 22:44
不闲的人蛋不疼啊,违停这事个人感觉没有”车让人”那么人性。理性思维时段,地段让人过上人过的日子

车让人,抓酒驾,都是老百姓支持的!但停车位太少太难找,让老百姓被动违停,这个就不光是老百姓的事了!谁都知道违停要被罚,其实绝大多数人都不想违停!

我是放牛娃 发表于 2018-12-19 01:02:12

不拜佛 发表于 2018-12-18 22:27
挺地下车库啊

市区里也没有几个地下停车场让你停啊!

我是放牛娃 发表于 2018-12-19 01:03:28

荣耀風過 发表于 2018-12-18 22:28
交警大队门口

漂泊的牛 发表于 2018-12-19 02:58:03

找停车位

李世民 发表于 2018-12-19 03:54:40

买的起车,交不起款

肉哥 发表于 2018-12-19 05:41:32

违停拍照罚款无可厚非,但是这些拍照的零时工根本不会按照规定,先吹口哨再拍照,青石街这两个零时工每次来就跟做贼似的,从来不吹口哨,来了直接拍照贴单走人

挖机师傅 发表于 2018-12-19 07:20:39

现在出门去市区,基本告别汽车了,都是开摩托车出去

佛祖 发表于 2018-12-19 07:52:45

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在开车出门找停车位真是头痛,动不动就被拍或贴罚单