艾蓉 发表于 2018-12-17 22:47:57

曝光青原区水电安装工邓某,不负责任,只收钱不办事,小心此人,以免业主上当受骗

事情经过:邓某是两年前经人介绍成为我家的水电安装工,包工不包料,但施工过程中全是其带领的学徒工完成,中间我也选择了默认,因第一次装修,很多细节不太清楚,完工后我如数结清工钱.但最近这段时间我家入户总开关不断跳闸,跳闸后需要很长的时间才能开启,但其过程中给我家的生活造成很大的困恼,于是打电话给邓某说明情况,他推脱说是地面潮湿,空气开关敏感故跳闸,我半信半疑的默认了,于是我家时时保持地面不积水,今晚晚上正准备洗漱睡觉是又跳闸了,于是再次拨通了邓某的电话,告知不是因为地面潮湿的原因引起跳闸的,要其抽空来检查线路布局及开关等问题时,他义愤填膺地说要我去58同城找水电工来看,他没有空,而且我没有用他的水电材料就不会管后面的事,然后我反问他,是不是他每次结清工钱后面什么事都不管了,他回答说如果用他的水电材料就会终身保修,如果没有用他的材料的话,他想什么时候过来就过来,不愿过来就不过来,接着电话就挂断了。
    在此提醒大家家装选择做工人的人品很关键,如果遇到这样只为了拿到业主的钱而马虎了事的人,后面麻烦事一桩接一装,在此就不曝光他的联系方式,只希望他看到后,有惭愧之心!

多缘拉多 发表于 2018-12-17 22:50:49

wang885 发表于 2018-12-17 23:24:01

是不是一个胖胖的人

choice2018 发表于 2018-12-17 23:26:32

找可靠的人做事才对!水电暗装,出问题可麻烦了

宝贝宠物 发表于 2018-12-17 23:41:04

也许就是换个闸就好了,我家以前也会,换下就好了。说实话,人家两年前做工,你都用了两年了,你找人家,一个电工一辈子要做多少家电路,如果每家有点问题都找人家,人家简直不要活了。其实楼主应该是上班族,一般来说,电工你自己买的材料,材料好与不好,跟人家没有关系,如果你装修好,要试用每个电器开关,插座等电器,如果每个都没有问题,你付清工钱,即你们的劳务关系解除。,如果短时间内有问题,你可以找人家,过了两年,人家告诉你可能什么问题,但你还死活觉得人家就是要人家免费帮你服务,人家可以不理你。但这样发帖声讨人家,我觉得不妥。个人意见。请见谅。

西雅图的夜晚 发表于 2018-12-17 23:56:40

你自己买的材料,而且都已经两年了。。。人家不来也正常!我就怕水电出问题,才找的装修公司!贵肯定会贵点,图个售后吧!

myjake 发表于 2018-12-18 00:17:13

没拿到回扣咯

大大514 发表于 2018-12-18 00:21:08

楼主想“终生保修”?

不拜佛 发表于 2018-12-18 00:37:48

两年了,什么东西可以保修两年?

小xiao 发表于 2018-12-18 00:42:42

不拜佛 发表于 2018-12-18 00:37
两年了,什么东西可以保修两年?

终身保修
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光青原区水电安装工邓某,不负责任,只收钱不办事,小心此人,以免业主上当受骗