生活在吉安,爱上麦地网!

如果这张罚单来了,你服气吗?

萧萧小子 发表于 2018-11-12 10:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
7378 42
如图,A处有人一直站着不动,打电话,我拼命喊:先生,您换个位置吧,或者走过来吧!他就是不理你,没办法,等二分钟吧,后面的车子也不用拼命按喇叭了,我的B车害怕罚单呀!
时间一分一秒的在过去,好漫长的岁月!我刚刚想下车去请这位“电话哥”移位置,忽然发现有公交车被旁边的三轮车挡住视线而从我的B车右边开过去了。我也学着样壮着胆子开过去了……

请问相关部门,这样的罚单会下来吗?如果要罚,那么有关部门出罚单之前能不能、可不可以仔细衡量实际情况?

我发帖不想谴责电话哥的素质,所以也不发实物图,反正行车记录仪、抓拍违法摄像头都在,毕竟这样的举动很多人都有,比如三轮车夫,三轮车和人都停在图中A位置,这种现象很多。

希望有如此经历的吃罚单朋友出来交流探讨一下。

全部回复(42)
按规则是要罚款,实际不知道
2018-11-12 10:53:26 来自手机
回复 0
贴一张我的交通违法记录,大家要遵守交通规则
2018-11-12 11:20:40 来自手机
回复 2 0
大事兄 发表于 2018-11-12 11:20

你应该下车把她抱过去
回复 2 0
你看三楼大师兄发的,最后一张图车走了人就发生了移动是要罚款的,但是如果最后一张图人没有移动,说明那人就是一直现在那里不走的,不会罚款
2018-11-12 11:29:18 来自手机
回复 2 0
只能说,你遇到了快死的人,这个人快死了,你就将就一下。
回复 2 0
神行者 发表于 2018-11-12 11:24
你应该下车把她抱过去

不能做违背妇女意志的事情,这是犯法的
2018-11-12 11:42:49 来自手机
回复 1 0
大事兄 发表于 2018-11-12 11:42
不能做违背妇女意志的事情,这是犯法的

万一她很乐意呢
2018-11-12 12:05:43 来自手机
回复 1 0
大事兄 发表于 2018-11-12 11:20

一个少妇经过,你都不停下来观赏下,你真是“唐僧”。
回复 1 0
是车让人!车让人,车让人!没说要让骑车的人!
2018-11-12 12:41:15 来自手机
回复 2 0