12345W 发表于 2018-11-6 17:41:51

内心无比地失落,刚刚尴尬地吃完了

内心无比地失落,刚刚尴尬地吃完了一餐饭,我全程没有说一句话,吃了几口就走了。同桌的都是平时不熟悉的同事,平时几乎不会讲一句话的人坐在一起,我感觉尴尬到了极点,特别失落,特别压抑,我怎么这么胆小,不敢与她们接触?好难受,好失落。老实巴交的我该何去何从。
这些同事个个嘴巴能说会道,城府太深,认识几年了,几乎不接触的。我的原则是与太复杂的人能不接触就不接触,不管男女,只要对方复杂,统统敬而远之。我太害怕受伤害了,我太害怕他人的口蜜腹剑了。

Ulrich 发表于 2018-11-6 17:45:33

试着去融入,没什么,没有领导就没什么。大家开心就好

nku985 发表于 2018-11-6 17:46:23

聊聊呀

Nestor 发表于 2018-11-6 18:06:10

Ulrich 发表于 2018-11-06 17:45
试着去融入,没什么,没有领导就没什么。大家开心就好

有领导也没关系的咯,领导也是人,也会便秘抠鼻屎的呀

奇怪的世界 发表于 2018-11-6 18:08:01

总会有从陌生到熟悉,你就当作在快餐店里吃饭嘛,店里不都是陌生人吃饭么?

Ulrich 发表于 2018-11-6 18:10:58

Nestor 发表于 2018-11-06 18:06
有领导也没关系的咯,领导也是人,也会便秘抠鼻屎的呀

有领导还是要注意的,没私交还是要注意下。

钻孔哥 发表于 2018-11-6 18:24:07

唉,所有的熟人都是从陌生人开始的。

喜欢下棋 发表于 2018-11-6 18:34:40

世上还是好人多!你有轻微的心理障碍。找个男朋友吧!

屋檐客 发表于 2018-11-6 19:14:52

一个过程,慢慢打开自己的心门。不管是什么情况,都乐观一点,必定我们的生活与别人无关,但又必须生活在人群中。调整一下自己,相信自己的精彩与别人不一样。

顺风顺水 发表于 2018-11-6 19:15:41

单位上的领导说话比爹妈都管用,一定要迎合,中国现状,拍得上马屁的有本事,我觉得这些人奴性可悲。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 内心无比地失落,刚刚尴尬地吃完了