zhujin1217 发表于 2018-11-3 19:12:48

linlin 发表于 2018-11-3 21:50:32

冬天吃点鹿胎膏!!对身体有好处!!夏天去艾灸!!怕冷是冬天得的病,冬病夏治!!!

guojie 发表于 2018-11-3 23:51:00

zhujin1217 发表于 2018-11-3 19:12
心情愉快身体自然就会好起来

嗯!我这个病可能跟抑郁有点关系,心情好会好很多。

guojie 发表于 2018-11-3 23:52:09

linlin 发表于 2018-11-3 21:50
冬天吃点鹿胎膏!!对身体有好处!!夏天去艾灸!!怕冷是冬天得的病,冬病夏治!!!

这个可能是个好办法,好,我试试。谢谢!

梦回北京 发表于 2018-11-4 10:10:38

自己过得开心就好,身体慢慢调

平儿 发表于 2018-11-5 09:14:42

guojie 发表于 2018-11-3 14:36
所以现在反思呀!现在一直在说服自己百忍成双,坚持住,如果哪天连自己都说服不了也会离开,当然相处模式 ...

我一直羡慕一个人生活的人,多自由啊。在自己有经济基础的情况下,想干吗就干吗,不用考虑那么多,何必从一个火炕跳到另一个火炕呢。

qkhz75 发表于 2018-11-5 10:07:44

有些事不能一概而论。不嫁,女人照样会生病,男人也一样。

guojie 发表于 2018-11-5 15:34:38

梦回北京 发表于 2018-11-4 10:10
自己过得开心就好,身体慢慢调

嗯!希望大家都能开心快乐!

guojie 发表于 2018-11-5 15:43:31

平儿 发表于 2018-11-5 09:14
我一直羡慕一个人生活的人,多自由啊。在自己有经济基础的情况下,想干吗就干吗,不用考虑那么多,何必从 ...

确实,两个人生活总是比一个人事情多,只是没有遇到愿意跟你共同努力(不光是赚钱,也包括各种生活琐事)的人,期望越大失望也越大。有时候想想自己个人买房教育好了孩子,直到孩子成家都能操办,咋就又跳进去了呢?图啥?

guojie 发表于 2018-11-5 15:48:14

qkhz75 发表于 2018-11-5 10:07
有些事不能一概而论。不嫁,女人照样会生病,男人也一样。

也许会,但是女人是最不能憋屈的,真的很容易生病的。为什么女人喜欢八卦,说出来了就不容易生气了,心情疏畅了,就不容易生病了,其实八卦也是有好处的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 亲情的温暖,谢谢我的小孙女