我的小新 发表于 2018-10-9 16:26:52

你被导航坑过吗?父亲听导航把车开进水库,儿子被困呛水昏迷!

“救命啊!我跟着导航开进河里,现在我儿子还困在车里。”10月5日下午1点半左右,游客王先生向南京市栖霞公安分局摄山派出所电话报警。民警赶到现场时,已有路过的好心人跳入水中救人,民警也立即加入救人,终于将困在水中的王先生的儿子救上了岸。
由于呛水过多,这个20多岁的大小伙已昏迷,民警协助120急救人员将其抬上了车送医。所幸抢救及时,小伙子已无大碍。
当天下午王先生一家人准备前往南京市栖霞桦墅村附近游玩的。
因不熟悉路线,王先生一路就跟着导航行驶。行至一个坡道附近时,
导航提示王先生继续沿当前道路行驶。王先生想也没想一脚油门就准备上坡,结果连人带车冲进了坡顶的一个水库中。   

华意 发表于 2018-10-9 16:49:17

有时候是手机网络信号延迟的问题,我也遇到过 用电信信号转了一大圈,移动信号稍微好点,就能出去。

hyt995826644 发表于 2018-10-9 16:50:24

上次我在桥上导航一直叫我左转

漂泊的牛 发表于 2018-10-9 17:11:00

智商低的人没办法

ja1899 发表于 2018-10-9 17:30:18

自己还是要有一点驾驶技能

佛度有缘人 发表于 2018-10-9 18:38:02

真听话

企业名称 发表于 2018-10-9 18:42:30

导航技术有待提高。

www…… 发表于 2018-10-9 22:01:45

我不厚道地笑了

我的小新 发表于 2018-10-10 09:12:54

华意 发表于 2018-10-9 16:49
有时候是手机网络信号延迟的问题,我也遇到过 用电信信号转了一大圈,移动信号稍微好点,就能出去。

电信信号导航与移动信号导航有区别?我第一次听说

华意 发表于 2018-10-10 09:45:55

我的小新 发表于 2018-10-10 09:12
电信信号导航与移动信号导航有区别?我第一次听说

电信覆盖面,没有移动广 听说过吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 你被导航坑过吗?父亲听导航把车开进水库,儿子被困呛水昏迷!