吹牛 发表于 2018-9-17 09:33:31

想跟条件不错的单身小姐姐聊几句,为什么你们一定要找比你们赚的多的

现在人条件越来越好了,特别是有的小姑娘家,个人条件家庭条件都不错。你可能年入10万20万或者更多,也可能家里有若干套房子,还有可能是家里开公司自己当老板的。
看到很多类似条件的要求比自己条件还要好,你年入10万,想找个年至少入12万;你家3套房,想找个家里5套房的等等。。我有时想啊,你为啥不能挑个比你差点的,你年入10万,男方年入7,8万,怎么不行呢?偏要找个比你赚得多的?当钱赚到一定境界,就基本早出晚归,无心恋家,每天焦虑着如何进一步提高收入。你喜欢这样的老公吗?
收入低点,时间多点,多陪陪你,你们也不差钱,把生活过得有情趣点多好啊,夫妻那方面的生活也和谐也持久

河东老表2015 发表于 2018-9-17 09:38:05

没钱的话。 看脸。 http://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

Nestor 发表于 2018-9-17 09:40:05

赚得多的比你赚的少的工作可能更轻松啊?而且物质条件上去,出门住五星坐飞机,你没钱只做卧铺,身体条件能有别人好?

wmp2018 发表于 2018-9-17 09:48:20

最后那句是重点

天涯路人 发表于 2018-9-17 09:54:53

鱼和熊掌不可兼得

喜欢MM 发表于 2018-9-17 10:13:12

楼主脑子进水了?? 谁不是想过好日子??人往高处走呀。。。。

恶魔中的天使 发表于 2018-9-17 10:14:37

首先声明一下,我不是小姐姐,且我条件也不好。
我想,那些条件好的小姐姐并不是一定要找一个比自己条件好的,是想要找一个和自己势均力敌的。
两个人的家庭条件相当的,两个人的颜值相当的,两个人的实力相当的,两个人三观相当的,仅此而己。
而且我纠正一下你哦,你说当钱赚到一定境界就基本早出晚归,无心恋家。其实真正会赚钱,能赚钱的人,都很有生活规律。
你说的那种情况只是在正常的忙碌的工作赚开销。

吉安三哥 发表于 2018-9-17 10:29:52

证明自己找的老公比闺蜜强

恶魔中的天使 发表于 2018-9-17 10:30:39

图钱图房图车,这些都比较容易给,如果一个人图你的真心,你给的起吗?不经感叹一下
最廉价的就是真心,最给不起的也是真心。

多缘拉多 发表于 2018-9-17 11:20:10

男人比女人赚的多 择偶标准这个在哪都是这样
女方更看重男方人,男方赚的少一些也可以接受
我一直觉得 情和钱 不能捆绑去衡量

页: [1] 2
查看完整版本: 想跟条件不错的单身小姐姐聊几句,为什么你们一定要找比你们赚的多的