密西西比河 发表于 2018-9-7 10:22:58

这些装修失败案例,看了没忍住笑!不拆留着过年吗

你敢晒出来你家的房子吗?今天分享一些觉得最奇葩最搞笑的家装设计,哈哈我实在忍不住了,给大家分享一下!

不少家庭都喜欢欧式风格,这家人就在过道上搞了两个罗马柱!辣不辣眼?

这家人呢,就是买了一个柜子,但因为尺寸不对,柜子门打不开!这就是为什么我们买家具之前一定要量尺寸!量尺寸!量尺寸!

这是网友婆婆装修的婚房,梦幻浪漫的田园风格,大朵大朵的鲜花,我真的没看出美在哪?

这电视墙的瓷砖真是又土又花,密集恐惧症都要犯了,再加上两幅上了年代的装饰画,真是没谁了...

这个电视墙也是,看起来高端大气、奢华内涵。但是没文化根本看不懂上面的字啊,反而觉得突然有一种秦始皇即视感.....

我妈妈给我装的婚房,墙面上满满的都是爱我的形状,全是爱意!惊不惊喜?意不意外??

看到的第一眼,我以为是ktv装修,想高歌一曲:苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开.......

你告诉我这个水龙头是短了还是短了?这怎么用,设计师怎么想的!

很多妹子都喜欢粉色,那你喜欢上图中的粉色客厅吗?

是的,你没有看错,床头上挂了一个洗澡的浴霸,我想知道这个挂在床头有什么用,不刺眼吗?

看到门的缺口,再看看马桶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

插座家家户户都有,但你见过装在地面上而且还装反了的插座吗?

原来有些人眼中的小清新就是绿色搭配蓝色...

看这椅子,家里肯定是有矿...

这个电视墙霸不霸气?大展鸿图,豪气冲天了...

冷知君 发表于 2018-9-7 10:29:50

最后一个好多人家都有,或有类似,都有异曲同工之妙

凤纵雏 发表于 2018-9-7 11:01:24

那个插座一看就是故意装反的,原因你自己想想

清风自来 发表于 2018-9-7 11:07:08

凤纵雏 发表于 2018-9-7 11:01

插冰箱还是空调柜机?

凤纵雏 发表于 2018-9-7 11:19:54

清风自来 发表于 2018-9-7 11:07
插冰箱还是空调柜机?

不是啊,你看一下就会发现这个插座几乎贴地了,三角插头本身有个体积,然后很多时候线会有一段下摆,在贴地的时候。

就是这种插头,如果不装倒的,线会卡住地砖,插不进去。倒装是很聪明的做法

芙蓉出水 发表于 2018-9-7 11:24:43

清风自来 发表于 2018-9-7 12:09:36

凤纵雏 发表于 2018-9-7 11:19
不是啊,你看一下就会发现这个插座几乎贴地了,三角插头本身有个体积,然后很多时候线会有一段下摆,在 ...

为什么不装上一点,弄得地脚线还要割,多麻烦又不美观。

凤纵雏 发表于 2018-9-7 13:57:49

清风自来 发表于 2018-9-7 12:09
为什么不装上一点,弄得地脚线还要割,多麻烦又不美观。

开始走线的时候就想错了,搞得只能这么装了呗。也可能那个插座预想就是插电视、冰箱什么的,特意装低一点。反正倒装是对的,这个没问题

guofa1983 发表于 2018-9-7 19:44:41

凤纵雏 发表于 2018-09-07 11:01

jiajiahang 发表于 2018-9-8 06:09:55

[quote][color=#999999]凤纵雏 发表于 2018-9-7 11:01[/color][

距离地面1米2电视机下的插座也故意装反的,这样电视机线绕电视一周,反插看起来和谐。
页: [1] 2
查看完整版本: 这些装修失败案例,看了没忍住笑!不拆留着过年吗