瓶邪- 发表于 2018-8-24 02:04:54

城南交房高峰期就在今年吧,装修需要时间,透气需要时间,各种原因推迟收房的也有不少,明后年才是入住小高峰期,你没看铜锣湾天虹都是今年年底开始慢慢入驻吗?明后年会有一波人口入驻城南,后年才能一定程度上反应城南的居住热度,现在对城南下定论就好比站在一个没交房的小区里说这小区都是鬼屋,没有人气

河汉 发表于 2018-8-24 05:54:18

城南不仅仅是铜锣湾,市政府一带,到禾河边还远呢,这么多一片空地,可以做什么?禾河对面就是吉安县城,要融为一体,那就真是大吉安了,这么大一片空地,将来做住宅,又可以住n万人……

桃源中人 发表于 2018-8-24 06:06:32

3.1415926 发表于 2018-8-23 23:14
棚户区改造,人们总得住吧?!拆迁货币化,钱拿来还得买房!不买住哪?!那买哪?买哪?城南、城北……空了 ...

拆迁就补八九千了。

河汉 发表于 2018-8-24 06:10:03

桃源中人 发表于 2018-08-24 06:06
拆迁就补八九千了。

这部分比较有限,还是缺人啊……

清流 发表于 2018-8-24 08:03:54

中国最不缺的就是人,我喜欢城南,虽然目前购物的确不太方便,但出行方便,散步清净,各有各的好。虽然我不是很喜欢城北,但我也并不会喷之为“鬼城”。你不喜欢,不买就是了,整天喷来喷去,不知什么心理作祟。

一只小小鸟 发表于 2018-8-24 08:12:18

等天虹开业了人就住进来了~

小师弟 发表于 2018-8-24 08:17:11

城南天虹年底开业

吾衣方 发表于 2018-8-24 08:39:36

吉安就这么大,开车都要不了多久,哪里住的舒服哪里就好,至于方向东西南北中,个人喜好而已,与他人没多大关系

A人生苦短 发表于 2018-8-24 08:55:03

还是对老城区有一种恋旧感,每次去到那里都在努力地回忆几十年前的旧貌。

安小七 发表于 2018-8-24 08:56:45

这只是拍到人口某一时段的聚集时候人多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 来来!这就是你们眼中的鬼城≠吉安城南!