luisa 发表于 2018-8-20 03:09:36

你可以给你妈买几千上万的七夕礼物,可别忘了我20块钱的要求

你可以给你妈买几千上万的七夕礼物,可别忘了我二十块的要求

钻孔叔 发表于 2018-8-20 06:43:46

什么意思

圈圈1024 发表于 2018-8-20 06:54:40

一台手机和一束花的需求

王豪 发表于 2018-8-20 07:20:06

语文没学好

luisa 发表于 2018-8-20 07:20:37

钻孔叔 发表于 2018-08-20 06:43
什么意思

就是一个男的,情人节给他妈买新电动车,新手机买了两个,这些他妈以前都有,买酒买,我也不说啥,买东西给父母让父母开心,也是好事,可是这个男的却不愿意和他老婆出去吃个20块的早点,说他没钱,还装病!然后他姐姐来了说一起吃早点,他说他不舒服,不想去,又跟我说没钱,呵呵,我不是没有钱吃这个早点,而是这个男人的态度!

从新开始 发表于 2018-8-20 07:47:05

家务事,难分对错

guojie 发表于 2018-8-20 08:05:29

男人为什么就不可以对老婆和妈一样好呢?记得任达华的一个亲戚说过一件事,我说你老婆很好的哦,看你老婆这个年龄段还这么漂亮肯定很幸福的。他说他小时候看到自己的父亲对自己的母亲不好(他老家是东莞的),做为儿子又没办法对父亲怎么样,就在心里告诉自己,以后自己有老婆了一定要对自己的老婆好,看这种状况,他真的做到了。他不仅帅而且对老婆好,而且事业也非常好是香港的警察高层。所以有责任和担当的男人帅也不会去做那些花心的事情的,反倒是那些靠脸吃软饭的人才会乱来还自认为自己很有魅力,却不知是个渣而已。男人如果懂得疼惜自己的母亲和老婆在事业上都不会差到哪去。

赣江一人游 发表于 2018-8-20 08:09:46

艹,一大早在这讨论老妈和老婆的故事。这还计较发帖,吉安人都是什么人啊。请你们继续撕逼

河汉 发表于 2018-8-20 08:18:06

婆婆,妈妈……

凌晨一点的烟 发表于 2018-8-20 08:19:02

luisa 发表于 2018-8-20 07:20
就是一个男的,情人节给他妈买新电动车,新手机买了两个,这些他妈以前都有,买酒买,我也不说啥,买东西 ...

分手吧,留着过中秋吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你可以给你妈买几千上万的七夕礼物,可别忘了我20块钱的要求