涵冰 发表于 2018-8-8 14:33:08

何洁的八卦勾起了我的好奇!女人生完孩子真的会没有性欲吗?

何洁早上发的声明:说自己生完孩子真的没有性欲,可是赫子铭却逼她过性生活。她实在忍受不了了。

其实还挺好奇的,女人生完孩子真的会没有性欲吗?

还看到几个网友的回答:有一个说可能会太累吧,而且如果丈夫在外面工作一天晚上回来会觉得他又脏又臭又陌生,低头看自己也是邋遢鬼,别说性欲,求生欲都快没了……

还有的说是一激素的缘故,二是累,三是面对养育共同的孩子总是敷衍了事的男人,特别生气,不想和他做。

女人生完孩子真的会性冷淡吗?

我是放牛娃 发表于 2018-8-8 14:45:31

楼主是男是女?

揽胜极光 发表于 2018-8-8 14:51:48

戏子明星玩的是新鲜感和刺激……

王豪 发表于 2018-8-8 15:09:12

我是放牛娃 发表于 2018-8-8 14:45 static/image/common/back.gif
楼主是男是女?

肖吉群2015 发表于 2018-8-8 15:13:42

要不就是不喜欢自己老公。要不就是带小孩太累https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

涵冰 发表于 2018-8-8 15:14:25

我是放牛娃 发表于 2018-8-8 14:45
楼主是男是女?

女,难道就不能好奇?当然我是比较正常的

圈爷胖嘟嘟 发表于 2018-8-8 15:37:52

顺产完子宫处于恢复期,身体比较虚弱加上阴道口因为生孩子松弛肯定会减少性欲加上需要哺乳,每天身上会漏很多奶水,反正生完后忙,累,脏加上自身身体原因大多数女性会出现性欲减退的现象

大大高 发表于 2018-8-8 15:49:37

带娃已经累到怀疑人生了

祐珥釘 发表于 2018-8-8 16:05:18

这个明显假的,什么叫逼她性生活,他老公应该有点钱吧,不知道去漂啊

ja1899 发表于 2018-8-8 16:09:31

从小宝开始,我一直在另一个房间呆着,除了做事有份,其它的一律靠岛国动作片
页: [1] 2
查看完整版本: 何洁的八卦勾起了我的好奇!女人生完孩子真的会没有性欲吗?