3.1415926 发表于 2018-7-27 23:31:34

男人在外工作不是为家?你羡慕?所以也外出应酬?你应酬为了家?一个家总得一个主内一个主外,都主外,哪个管孩子哪个管家?这不是上纲上线!你有什么比家庭合睦更重要的事非得丢下孩子晚上9点多开车去宵夜?如果你认为你老公在外潇洒,你羡慕,你就对你老公说你养家,你主外!你去应酬!
都说女人找老公就是找依靠,男人为家在外工作、应酬不就想让自己的老婆孩子有个舒适的家吗?不想让自己的老婆为生活去奔波吗?不就是想让自己心爱的家人衣食无忧吗?
人心都是肉长的,男的在外工作,而女的也在外应酬,那这还是家吗??特别是有了小孩的家庭,怎么能让男人在外安心工作?试问哪个男人愿意抛下自己心爱的老婆、孩子去外面过着飘泊的日子?
楼主用心感受吧!爱,不容易!

jinlulinglipin 发表于 2018-7-29 09:55:47

有些事不在其行,而在其心,有些事不在其心,而在其行,这句话估计是你先生的内心真实思维。男人需要无量的胸怀,无上的仁爱,无穷的智慧才能担当,才能让女人感觉舒适。

遇伊湾曦 发表于 2018-7-30 00:08:25

fenfeixue007 发表于 2018-7-24 23:37 static/image/common/back.gif
你老公这样,我老公更加,天天公司加班都怀疑我,这边累死累活的赚钱,这边还要应付他的怀疑,现在应他的要 ...

那就让你老公去赚钱,你呆家里

kenal 发表于 2018-7-30 14:54:13

好的婚姻需要两个人去维系;

晚上出去吃宵夜,从行为本身上来说无可非议,这也不是旧社会,一定要大门不出二门不迈的。

但是有些事情毕竟瓜田李下,常在河边走,哪有不湿鞋的,很多事情的发生也或则时间早晚的问题;

出来混的,迟早要还;

SIGH

chendong933 发表于 2018-7-31 13:24:16

女人一个人夜里出门不安全,安全第一。
还有,别光想着自己,多想想你的另一半,理解他,虽然长时间不陪伴你左右,至少,心要在一起吧。在家照顾家的,在外奔波为了家的,哪个都不容易。

有刁民想害朕 发表于 2018-8-28 17:29:53

楼主的心已经开始变了,出轨是早晚的事儿

johnbaby 发表于 2018-8-30 14:19:09

恶魔中的天使 发表于 2018-7-24 16:24
不要气了。可能是因为你长的漂亮呢,换个丑媳妇他估计懒得管了。
换个角度想,他是在乎你,紧张你呢,爱你 ...

你厉害,老哥,佩服!就是要你这样子的想法

johnbaby 发表于 2018-8-30 14:20:34

不拜佛 发表于 2018-7-24 16:39
有啥想不通的吗?要就离,要么就忍

有道理,很多的就是很简单的事情的!

johnbaby 发表于 2018-8-30 14:21:20

光子 发表于 2018-7-24 16:53
不管男女真要外面有人你防得住?毫无意义的做法

确实了!

johnbaby 发表于 2018-8-30 14:21:57

guojie 发表于 2018-7-24 18:25
有个问题,拍张照片去给老公做证明,人家同事不会有意见吗?凭什么我的脸要露给你看。除非同事跟老公也挺熟 ...

有道理,基本的信任还是要有的啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 我和朋友去吃宵夜你就要和我离婚,你至于吗?你常年不在我身边,我还不能有朋友了