牧心 发表于 2018-7-19 02:10:35

马克

迁就 发表于 2018-7-19 09:16:56

盘古水电 发表于 2018-7-18 22:55 static/image/common/back.gif
可拉人注资,但不能插手运营

拉人注资,但是不是干涉运营,你这不是请了一个员工吗?请了一个员工还要员工投资,你这种人谁敢跟你合作,懂不懂商业法则啊,投资了就是股东,为什么不能干涉运营,说得好听是合作,说的不好听是诈骗,傻X

一瓶的一瓶 发表于 2018-7-19 09:34:04

想法很好

盘古水电 发表于 2018-7-19 09:38:48

迁就 发表于 2018-7-19 09:16 static/image/common/back.gif
拉人注资,但是不是干涉运营,你这不是请了一个员工吗?请了一个员工还要员工投资,你这种人谁敢跟你合作 ...

确实不懂

敏樂 发表于 2018-7-19 09:45:34

招人么

麦地家装水电工 发表于 2018-7-19 10:20:00

没用的,你公司不可能只有你一个人,开公司就要请人,我相信你请你做,你却又请别人做,我不如直接请他做,这个你一定要清楚,转个人做事的绝对不会一手做事的人做的有心,你公司拿什么跟客户保证质量,是压款吗?那你公司会艰难生存,你少不了做工的钱,客户那要压钱,这个钱压多久呢?家装活小工时短目前真的只适合个人熟人做。

工务员 发表于 2018-7-19 11:00:32

井大阳光城公寓80平装修水电费用多少?

卖女孩的小火柴 发表于 2018-7-19 11:29:33

云霄 发表于 2018-7-19 11:00
井大阳光城公寓80平装修水电费用多少?

麦友这边考虑请装修公司装修吗,推荐一下美星装饰,我们家的新房他们公司装的,效果不错,售后也有保障,如果有需求可以去具体了解,可以联系她18870563221小潘(微信同号)

江南一屠 发表于 2018-7-19 14:35:39

个人认为水电出了问题,根本就没办法返工。

rijewtj 发表于 2018-7-19 22:56:10

江南一屠 发表于 2018-7-19 14:35 static/image/common/back.gif
个人认为水电出了问题,根本就没办法返工。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 准备注册个水电公司,有一起的吗?