无涯 发表于 2018-7-14 13:07:36

什么都想用钱来解决!但你却没钱!

甘鳞 发表于 2018-7-14 13:20:58

2500+2000+2000=7500元
每个月刨去5天,3个月总共75天
做爱平均1次/天,成本不高7500/75=100元/次
结论:低于本地消费水平。

Xuhaibin11 发表于 2018-7-14 14:11:50

guojie 发表于 2018-7-14 11:09 static/image/common/back.gif
哈哈,也是,女人是个麻烦的动物,充气还真合算。

也是,本人是卖成人用品的,买一个娃娃虽然不可以生儿子但可以随所欲为,想怎么样就怎么样,不用饭养不用买衣服不会抱怨不会吵架........等等,想买的找我打9折

大大514 发表于 2018-7-14 14:20:48

Xuhaibin11 发表于 2018-7-14 14:11 static/image/common/back.gif
也是,本人是卖成人用品的,买一个娃娃虽然不可以生儿子但可以随所欲为,想怎么样就怎么样,不用饭养不用 ...

会漏气啵?

xzy15770631168 发表于 2018-7-14 14:35:45

有些女人本来就是不要脸 所以呢 我也并不觉得你睡到了这一万块就花的值 没睡到就花的不值 反正不管怎么样 遇到了贱人就是不值 还不如去嫖娼 甚至还不如去搞基 真是垃圾多了 垃圾桶都不够用

Xuhaibin11 发表于 2018-7-14 15:51:25

大大514 发表于 2018-7-14 14:20 static/image/common/back.gif
会漏气啵?

不会

一念之间2016 发表于 2018-7-14 16:45:41

甘鳞 发表于 2018-7-14 13:20 static/image/common/back.gif

你这么一算确实好便宜,楼主占了便宜还卖乖,不要介绍给我。

非诚勿扰9982 发表于 2018-7-14 16:55:26

上次不记得是哪里看到,有个老兄花几千块觉都没睡,相对来说你还算可以的{:1_582:}

平儿 发表于 2018-7-14 17:00:59

甘鳞 发表于 2018-7-14 13:20

万一没每天都睡呢?{:1_593:}

心随飞翔 发表于 2018-7-14 18:49:00

泡了三个月,花了这么多钱,应该上床了吧, 如没,那就真的亏了,被忽悠了。!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 当初的选择是多么的愚蠢