生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 后知后觉

小小飛 发表于 2018-6-30 19:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
7926 35
有的人疯狂追求了你三年
      有的人默默对你好了两年
      有的人体贴照顾了你一年
   还有的人喜欢你却从未说出口
          但你无论多么感动
     多么开心  就是没在一起
         可是莫名有一个人
   只相识一个月 见了两次面
   讲了一句话 你就决定在一起了
        有人说这是缘分
          可是我觉得
其实一个人第一次出现在你面前时
      就已经注定结果了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(35)
占楼
回复 0
貌似有点道理
回复 0
楼主什么时候成了佛系男
2018-6-30 19:40:33 来自手机
回复 0
对不起
我仍然忘不了吃屎的事情
回复 0
芳华这部电影有点作。我相信那个年代有活雷峰,但不可能所有人都对黄轩的处境都那么冷漠,人性如果真的那样自私,中国文明不可能走到现在。
回复 0
花小漾 发表于 2018-6-30 19:42
对不起
我仍然忘不了吃屎的事情

哈哈 那天吃完不是还偷偷亲了你嘛  你还告诉我 你最喜欢这个味
回复 0
981161036 发表于 2018-6-30 19:40
楼主什么时候成了佛系男

听着音乐的我 就变成了一个优柔寡断 煽情的人
回复 0

过来人的感悟
回复 0

哈哈 拿走不谢
回复 0