空虚公子hi 发表于 2018-6-24 20:50:15

心随飞翔 发表于 2018-6-24 15:47
是人都有脾气,但脾气也不是随意发的,得要学会克制下,该到达什么深度时才可以发。 至于,水龙头还漏水, ...

我只是想把它转进去转到位到底了可是弯的!所以想再转一圈 不然头朝上了断了无所谓就是搞出来怎么快速搞出螺纹断裂处塑料?火烧?刀割!?。。。。

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 20:51:19

淡淡的天籁之音 发表于 2018-6-24 17:29
以后装水龙头记得生料带缠20圈,绝对好装。

我只是想把它转进去转到位到底了可是弯的!所以想再转一圈 不然头朝上了断了无所谓就是搞出来怎么快速搞出螺纹断裂处塑料?火烧?刀割!?。。。

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 20:52:06

诺言-峰 发表于 2018-6-24 20:06

一万个不敢相信你会为我难过?!呵

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 20:53:44

心随飞翔 发表于 2018-6-24 15:47
是人都有脾气,但脾气也不是随意发的,得要学会克制下,该到达什么深度时才可以发。 至于,水龙头还漏水, ...

我只是想把它转进去转到位到底了可是弯的!所以想再转一圈 不然头朝上了断了无所谓就是搞出来怎么快速搞出螺纹断裂处塑料?火烧?刀割!?。。。

诺言-峰 发表于 2018-6-24 21:00:17

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 20:52
一万个不敢相信你会为我难过?!呵

为什么一万个不相信

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 21:06:13

其实当时的心理是 我晒太阳高兴买个水龙头 回家装好就可以用水了 可是安装完发现有点落水 必须转到位才不会 转到位头朝上了 我就锯掉一点 又是朝左 我又缠胶布 还是有漏 我就看不得一滴一滴 心烦 我就想结实的给它转一圈 让它头朝下 越努力越倒霉 啪 断了 无心商家 上面那个开关也掉了质量不想说了 不锈钢的家里也坏了好几个还是忍住了心里的狂躁   回想过往所以再怎么怒 也不随便轻易发 其实我一天难得20句话 一年难的2次火遇到大的小的怒事都强忍!

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 21:08:59

antony 发表于 2018-6-23 21:58
所有痛苦的源头只因你买了一个塑料的龙头。

我不痛苦 我只是反省

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 21:10:58

捉牛岗之恋 发表于 2018-6-23 22:10
空虚难以掩盖你肾虚的事实。---预防青少年撸啊撸委员会

你怎么知道我肾虚?不要让人误会

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 21:52:36

诺言-峰 发表于 2018-6-24 21:00
为什么一万个不相信

你是男是女?情何以堪

诺言-峰 发表于 2018-6-25 08:14:21

空虚公子hi 发表于 2018-6-24 21:52
你是男是女?情何以堪