canopyhu 发表于 2018-5-22 11:45:51

我父亲去年查出胃癌,手术后因体质弱没化疗

我父亲去年查出胃癌,手术后因体质弱没化疗。上个月复查有腹水,用了药,这个月腹水更严重了,肚子很大,吃不了饭,化疗受不了没去化。万能的麦友,有没知道好的老中医或乡下郎中,能有办法控制改善这种状况的,有的话介绍下,万分感激!

肉哥 发表于 2018-5-22 11:47:55

去中医院吧

苦瓜 发表于 2018-5-22 12:15:11

去吉水八都黄家桥旁一个一层矮房子里,里面有一个拐子,他看这病在行

谁把狗蛋注册了 发表于 2018-5-22 12:19:42

这个时候只能多吃好的,增加营养,如果积液可以控制减少,那就可以治疗好了。可惜医疗水平目前还达不到。我父亲去年年底就是这样在医院过的。不要相信所谓中医偏方,这个时候最重要的是多陪伴,多照顾,多守候。尽量满足你父亲的要求。

canopyhu 发表于 2018-5-22 12:25:31

苦瓜 发表于 2018-5-22 12:15 static/image/common/back.gif
去吉水八都黄家桥旁一个一层矮房子里,里面有一个拐子,他看这病在行

哦,有具体联系方式吗?

canopyhu 发表于 2018-5-22 12:27:43

谁把狗蛋注册了 发表于 2018-5-22 12:19 static/image/common/back.gif
这个时候只能多吃好的,增加营养,如果积液可以控制减少,那就可以治疗好了。可惜医疗水平目前还达不到。我 ...

恩,还不如在家里过更有生活质量。后面用过靶向药吗?

苦瓜 发表于 2018-5-22 12:32:20

canopyhu 发表于 2018-5-22 12:25 static/image/common/back.gif
哦,有具体联系方式吗?

没有,你到那地方打听得到,他靠号脉,开中药出名,以前我村里一个人得和你父亲同样病,在那看好的。

罗时 发表于 2018-5-22 12:32:47

吃点中药止痛,就这样熬这几个月吧!不要去做无谓的挣扎了。

罗时 发表于 2018-5-22 12:34:08

canopyhu 发表于 2018-5-22 12:27 static/image/common/back.gif

你是电视看多了,靶向药靶什么?到了这步基本转移全身了。

谁把狗蛋注册了 发表于 2018-5-22 12:34:19

canopyhu 发表于 2018-5-22 12:27

没用,靶向药不是所有癌都可以用的,需要做个啥基因检测,分小细胞癌和非小细胞癌。关键是我父亲是转移复发,专家说意义不大,就算可以用靶向药病人也会很痛苦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我父亲去年查出胃癌,手术后因体质弱没化疗