战野 发表于 2018-5-3 23:28:14

深夜误撞路边小车,吉安诚信司机留条致歉

“不逃避、敢担当,峡江诚信司机值得点赞!”5月2日,家住峡江县的网友“ZZ”在微信朋友圈描述此事。该网友说,当天清晨她出门时,看见小区楼下有一部红色丰田小车的雨刮器下夹着一个白色塑料袋,里面装着一张白纸,上面写了几行字:“不好意思,对不起!您的车是我不小心碰的,您去修理,多少钱告诉我,我全付。修好了打我电话找我,好吗?”肇事司机还留下了自己的手机号码。

(陈先生留下的字条)

记者随即拨打字条上的电话,据机主陈先生介绍,当天凌晨三点,他和朋友从外地回来,在送朋友回家时,撞到停在小区楼下路边的小车。“当时太晚了,报警处理会把对方吵醒,所以我就写了字条,留了手机号码。”陈先生坦言,撞车时没有人看见,不过他不想逃避责任。因为怕晚上下雨把字条打湿,陈先生还用一个塑料袋将字条装好,压在小车的前挡风玻璃的雨刮器下。

(被陈先生撞到的小车)

陈先生表示,记者打电话给他时,对方还没有联系他。不过,他已通过朋友寻找,一联系上就会处理此事,该赔多少就赔多少。(来源:吉安发布)

小小飛 发表于 2018-5-4 00:48:03

日本车就是皮薄

一地鸡毛 发表于 2018-5-4 06:28:47

这样的行为说实话,是不是很多“聪明人”觉得好蠢……
很久很久没有见到这么好的人了,本应该是常态,现如今成了凤毛麟角……
必须赞{:强:}

晨风拂面 发表于 2018-5-4 06:43:59

点赞

喜欢下棋 发表于 2018-5-4 07:42:38

好人

1073791270AB 发表于 2018-5-4 08:00:15

好人!赞赞赞!

我斯文人? 发表于 2018-5-4 09:07:50

就在吉安,前段时间我也不小心,倒车太急了,刮了一辆车,也留了一个这样内容的纸条,后来对方打我电话,主动说没关系,还特别提出不用我赔钱,搞得我都不好意思。我觉得诚信和担当还是要有的。

张荣光 发表于 2018-5-4 09:38:14

好人

果果123 发表于 2018-5-4 11:15:56

会不会是酒驾哦(⊙o⊙)哦

xiajiang 发表于 2018-5-4 16:15:17

果果123 发表于 2018-5-4 11:15 static/image/common/back.gif
会不会是酒驾哦(⊙o⊙)哦

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜误撞路边小车,吉安诚信司机留条致歉