水电安装刘海勇 发表于 2018-5-1 15:24:51

为何叫儿女情深,那是父母的爱;什么叫母子

为何叫儿女情深,那是父母的爱;什么叫母子情深,那是有母爱的的男孩有真情,血性方刚有责任确是男儿本色父有遗传~何为父女情长女人天生弱小,需要大爱,唯有父爱从小到大陪护,真情永远,,慢慢长大……珍惜眼前情缘,好好为人子女,常陪伴

xiajiang 发表于 2018-5-1 15:41:31

👏

李世民 发表于 2018-5-1 15:49:22

小孩是父母快乐以后,产生的!所有作为子女,别太高兴,因为你就是娱乐品!

水电安装刘海勇 发表于 2018-5-1 15:50:29

李世民 发表于 2018-5-1 15:49 static/image/common/back.gif
小孩是父母快乐以后,产生的!所有作为子女,别太高兴,因为你就是娱乐品!

父母养我小,我陪父母到老

李世民 发表于 2018-5-1 15:52:08

水电安装刘海勇 发表于 2018-5-1 15:50 static/image/common/back.gif
父母养我小,我陪父母到老

哈哈,自然规律!很骄傲吗!

水电安装刘海勇 发表于 2018-5-1 15:59:19

李世民 发表于 2018-5-1 15:52 static/image/common/back.gif
哈哈,自然规律!很骄傲吗!

你觉得是规律吗,有规律吗,你很天真

xml萧萧 发表于 2018-5-1 16:03:06

应该是《你陪我长大,我陪你到老》吧。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

李世民 发表于 2018-5-1 16:08:14

水电安装刘海勇 发表于 2018-5-1 15:59 static/image/common/back.gif
你觉得是规律吗,有规律吗,你很天真

我天真一点了!白发送黑发也是规律,忘了!

河汉 发表于 2018-5-1 20:20:16

最长情的告白是陪伴

弟弟打车 发表于 2018-5-12 02:04:28

李世民 发表于 2018-5-1 15:49

孔融是这样说的,人也确实是这样来的,这只能说是人的来处。但人是有感情的动物,来到人间后,因为血缘的关系,得到父母的百般宠爱,又寄托父母的众多希望,日积月累,自然就不能简单的看成是一种模具与产品的关系了
页: [1] 2
查看完整版本: 为何叫儿女情深,那是父母的爱;什么叫母子