管家 发表于 2018-4-8 20:51:04

为何我的帖子总被删

之前发了一个帖子招聘的,10分钟后被删,今天发了一个给广大麦地单身男女某福利的也被删,我就问问,是不是需要广告费啊,如果是,请你说一声,如果我认为合适,这个不是问题,希望咱们合作愉快。谢谢

上官云麦 发表于 2018-4-8 21:03:04

建议麦地删帖后在系统消息里告知原因。省得被删者搞不清楚为什么。

水电15279656755 发表于 2018-4-8 21:05:17

在麦地呆久了你就知道,在这里只能吹吹牛,说些废话保证没问题,看看麦地那些老家伙说话都是谨言慎语,希望越大失望就越大。

管家 发表于 2018-4-8 21:07:24

水电15279656755 发表于 2018-4-8 21:05 static/image/common/back.gif
在麦地呆久了你就知道,在这里只能吹吹牛,说些废话保证没问题,看看麦地那些老家伙说话都是谨言慎语,希望 ...

吹牛有奖励么。如果有钱赚我可以吹的你怀疑人生

水电15279656755 发表于 2018-4-8 21:12:20

管家 发表于 2018-4-8 21:07 static/image/common/back.gif
吹牛有奖励么。如果有钱赚我可以吹的你怀疑人生

说的太多等着进小黑屋吧

客服二号 发表于 2018-4-8 21:28:35

水电15279656755 发表于 2018-4-8 21:05
在麦地呆久了你就知道,在这里只能吹吹牛,说些废话保证没问题,看看麦地那些老家伙说话都是谨言慎语,希望 ...

如果你做不到尊重他人,不尊重平台,不尊重麦地管理,他人也没必要尊重你。平台有平台的管理规则,你自己看看你的违规记录,少在这里黑麦地!

客服二号 发表于 2018-4-8 21:34:37

你好,你之前发的内容被后台定位广告贴,已经被删除。非麦地网版主及以上帐号请勿在非广告版块发布广告,如果要发布广告请到商家自荐版块发布,感谢支持!

客服二号 发表于 2018-4-8 21:35:19

广告合作请联系网站管理 @大事兄

大事兄 发表于 2018-4-8 21:49:09

招聘贴除了招聘求职版块可以发布,其他版块禁止发布

安德斯防水 发表于 2018-4-8 22:21:56

当然要钱了,我发也删了
页: [1] 2
查看完整版本: 为何我的帖子总被删