日光兰 发表于 2018-3-16 17:42:40

原来超市的封口钉袋子是这样打开的,不用任何工具,不伤指甲

超市里面的散装食品和生鲜等等都是用袋子装好之后再用封口钉封上的,安全不漏的同时却在打开的时候造成了很高的难度,很多人习惯用指甲把钉子扣开,想想就觉得很疼,所以大部分 人都直接把袋子撕烂,然后东西倒出来,零食撒一满桌,没地方装,很占位置。

今天就来教大家怎么样来打开袋子的封口钉,不用任何工具哦!!

都是用封口钉封住,很结实

拉住袋子的下部,然后用力往两边拉就可以拉开了

看,拉开后对袋子完全没有损伤,可以继续使用呢
      这样是不是很简单,既不伤手,也不会让袋子撕破呢!!!

原香有味 发表于 2018-3-16 18:03:14

没试过,试试看。
我一般都手一抠,滋啦就一个大洞了 {:偷笑:}

一新一奕1011 发表于 2018-3-16 18:15:23

我开始是用抠,把指甲抠缺了,之后一直用牙啃,觉得很方便https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

喜欢下棋 发表于 2018-3-16 18:24:17

沉→静 发表于 2018-3-16 18:15 static/image/common/back.gif
我开始是用抠,把指甲抠缺了,之后一直用牙啃,觉得很方便

你牙口好

w星 发表于 2018-3-16 19:45:19

腰间常备尖嘴钳。哈~

nku985 发表于 2018-3-16 20:29:03

一般都从别的地方扯开

郭先生9168 发表于 2018-3-18 04:21:30

我觉得国光是做了一件环保的大好事,以前用贴纸贴住,我全部把袋子撕烂,可惜。现在改铁钉,我再也不会撕裂袋子了,可以二次利用,三次利用,节约又环保。
页: [1]
查看完整版本: 原来超市的封口钉袋子是这样打开的,不用任何工具,不伤指甲