生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 若无岁月可回首,且以深情共白头。

关闭
注定没结果,四十女人还做梦,要想早知道结局,不妨直接提结婚吧,玩暧昧对大年龄女人来说拖不起,再过几年再分手,你就欲哭无泪,
回复 0
小时候6666 发表于 2018-1-17 20:41
写的好。你是经贸学校毕业的。

不厚道,鄙视你。
回复 0
...楼主啊 吉安这个圈子不大,,如果他真的叫CG的话,很容易被人肉的。。
回复 0
婚姻不能没有爱情,但爱情不是万能,还有世俗还有岁月!祝福,愿楼主一切安好!
回复 0
就像一部爱情剧,很美,总想往下看,总想知道结局
2018-1-18 13:08:26 来自手机
回复 0
蒋静雯和修杰楷不是相差九岁吗?
回复 0

关注TA 打招呼加好友发消息       
发表于 昨天 15:16 | 只看该作者
楼主好文采,收藏了,慢慢看
回复 0
深海潜伏 发表于 2018-1-18 12:25
注定没结果,四十女人还做梦,要想早知道结局,不妨直接提结婚吧,玩暧昧对大年龄女人来说拖不起,再过几年 ...

从来没有玩暧昧的想法。对爱情,我有近乎洁癖的苛刻,不喜欢就是不喜欢。不存在玩这么一说。
回复 0
没名字 发表于 2018-1-18 12:43
...楼主啊 吉安这个圈子不大,,如果他真的叫CG的话,很容易被人肉的。。

我们一个男未娶,一个女未嫁,真被人肉也没什么大不了的。不过话说回来,他真的是一个很优秀很专业很敬业的人,如果在吉安有需要录音这块的,可以考虑找他。
回复 0
吉安新移民 发表于 2018-1-18 13:07
婚姻不能没有爱情,但爱情不是万能,还有世俗还有岁月!祝福,愿楼主一切安好!

早上和他留言,他回我,昨晚还想说讨厌这世俗的俗世,不过,看到你的话,只要你在身边,便有压制世俗的美好存在。
回复 0