Anonymous 发表于 2017-12-29 16:14:44

没结婚就有了孩子怎么办?男方很开心,我却都不敢告诉我父母……

4月份表妹回老家后,就留下我一个人在外面打工,身边除了同事也没什么朋友,每天不是上班就是看书做瑜伽。夏天的某一天,他的出现打破了我原本安静的生活,也许是我太寂寞了,也许是我太缺爱了,在他不断的进攻下,我最后还是妥协了,我答应做他的女朋友。他各方面都很好,本地人独生子,父母都是当地单位上的,有点小权,最主要他本人是我喜欢的那种,很阳光的一个大男孩。我们进展比较快,两个多月我们就住一起了,他经常带我见他父母,他父母也很喜欢我,经常有意无意说就认定我这个儿媳妇。

可前天发现我怀孕了(我有做防范措施,不懂为什么就怀孕了,医生说这种事也正常),可是我还没把我的事情告诉我父母,我父母也不同意我嫁出吉安,因为父母就我一个女儿,希望我能留在他们身边。因为这事我开始烦躁,很不开心,好有压力。昨天把这事告诉男朋友,他嘴快跟他家里人说了,感觉他家人挺开心的。
但我就是不敢跟我爸妈说,没有结婚就有了孩子对于女孩子来说,并不是一件很光彩的事情,而且父母未必会同意我的这个婚事。还有就是我的事业现在刚好也是上升期,如果这件事情被公司知道说不定就得拍屁股走人,这个小生命来的真的不是时候,我该怎么办?

请大家站在我的角度帮我出出主意,这件事情是我自己决定,还是得告诉家长?

小损样 发表于 2017-12-29 16:17:17

来了就生。无缘无故打掉。人家那小孩也是倒了霉。碰到你们

Super2016 发表于 2017-12-29 16:25:28

生下呗,在外地买个3房,父母退休后接过去一起住

小少 发表于 2017-12-29 16:28:41

先和父母说,可能刚开始会生你的气,不过他们会慢慢接受的,父母知道你怀孕会更心疼你。工作什么的都是次要的。

小西米 发表于 2017-12-29 16:30:21

这么大的事要和父母说,没什么的

人生至味 发表于 2017-12-29 16:31:40

唉!

大大高 发表于 2017-12-29 16:33:07

生下来吧,反正你认可你的男朋友和家人,反正工作上的机会有的是

人生至味 发表于 2017-12-29 16:37:29

独生女,独生男在一起后面的烦锁特多:两边四个老要终老,小孩要养大成人,这辈子就好日子了。我同事就这是。现在超后悔!想想都怕。楼上的说的太简单了

小时候6666 发表于 2017-12-29 16:43:46

先去办个结婚证安全一些。

南乡 发表于 2017-12-29 16:43:55

挺着肚子带着你男朋友回家见你父母,他们会理解并祝福你们的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没结婚就有了孩子怎么办?男方很开心,我却都不敢告诉我父母……