Anonymous 发表于 2017-12-28 16:20:26

坏事,换了吧,特别是以后有孩子后,有瘾是个麻烦事

irizzy 发表于 2017-12-28 16:31:36

谁说吉安女孩特别爱打麻将,我就特别不感冒,牌都认不全,让我打牌我宁愿坐着晒会太阳……

军哥 发表于 2017-12-28 16:34:43

叫上你几个哥们,和她打麻将,打吉安最大的麻将,把她的钱全赢光,还欠债几十万,以后她就不会再打麻将了。(帮忙戒赌的方法)

共产主义接班人 发表于 2017-12-28 16:34:46

irizzy 发表于 2017-12-28 16:31 static/image/common/back.gif
谁说吉安女孩特别爱打麻将,我就特别不感冒,牌都认不全,让我打牌我宁愿坐着晒会太阳……

我宁愿听歌发呆,也不愿意看麻将一眼。过年偶尔玩玩斗牛 九点半还是会。哈哈,热闹嘛

谢大公子 发表于 2017-12-28 16:51:25

打麻将不可怕!可怕男人没用,,一不会挣钱二床上功夫不行!!!有个女孩讲过!床上快乐一顺间!麻将快乐才长久!

丁小鱼 发表于 2017-12-28 17:20:16

对麻将一点儿兴趣也没有

骡子山那扇门 发表于 2017-12-28 17:34:57

谢大公子 发表于 2017-12-28 16:51
打麻将不可怕!可怕男人没用,,一不会挣钱二床上功夫不行!!!有个女孩讲过!床上快乐一顺间!麻将快乐才 ...

好恐怖的言论

骡子山那扇门 发表于 2017-12-28 17:35:20

军哥 发表于 2017-12-28 16:34
叫上你几个哥们,和她打麻将,打吉安最大的麻将,把她的钱全赢光,还欠债几十万,以后她就不会再打麻将了。 ...

办法不错

谢大公子 发表于 2017-12-28 18:28:34

这是事实!

irizzy 发表于 2017-12-28 19:10:54

共产主义接班人 发表于 2017-12-28 16:34 static/image/common/back.gif
我宁愿听歌发呆,也不愿意看麻将一眼。过年偶尔玩玩斗牛 九点半还是会。哈哈,热闹嘛

我会偶尔在奶茶店里玩玩升级https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 麦友们帮忙支个招,女朋友爱打麻将怎么办?