苦瓜 发表于 2017-12-24 20:56:53

离婚之后和前妻的关系

前妻发一条信息来说,我还会把你当亲人,我说算了,没缘份了,能成为爱人的,就最好别成为亲人,能成为亲人的,就别成为陌路人,能成为陌路人的,就别成为仇人,能成为朋友的,就别成为敌人,我虽说四十岁人,知道以后成家难,再一块都不好好珍惜和善待对方。说把我当亲人看待。只是给人的一种错觉。

钻孔哥 发表于 2017-12-24 21:00:12

分手以后难做朋友,只会是最熟悉的陌生人

敦厚金城武 发表于 2017-12-24 21:10:17

曾经能进入身体的两个人,变成了连朋友圈都进不去的陌生人https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

喝东风 发表于 2017-12-24 21:18:03

如果离婚不是因为原则性问题,我觉得可以考虑复合。
楼主不要死撑,都过得这样惨兮兮,还在想着麦地发帖,还在斟酌修辞和哲理,搞笑。
别把自己看得太重,时间可以冲淡一切,趁现在还热乎,赶紧的。
谁都没闲功夫考虑你的感受,参照124的故事。
如果我说多了,说错了,请忽略,当我没说。

苦瓜 发表于 2017-12-24 21:30:38

就是原则性的问题,才离婚的

Cc198169 发表于 2017-12-24 21:40:49

夫妻这么多年,真正特别恩爱的应该不多吧,最后都只剩下义务,女人都是感性动物,她可能觉得你给不了她需要的爱才会被别人吸引,你条件不错,应该不难找的,别气绥

苦瓜 发表于 2017-12-24 21:44:12

Cc198169 发表于 2017-12-24 21:40 static/image/common/back.gif
夫妻这么多年,真正特别恩爱的应该不多吧,最后都只剩下义务,女人都是感性动物,她可能觉得你给不了她需要 ...

话是不错,我现在只找个最朴素的人都难

Cc198169 发表于 2017-12-24 21:48:59

不至于吧,这么没自信https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png其实我觉得一个人过挺好的,没有世俗烦恼

苦瓜 发表于 2017-12-24 21:52:11

Cc198169 发表于 2017-12-24 21:48 static/image/common/back.gif
不至于吧,这么没自信其实我觉得一个人过挺好的,没有世俗烦恼

白天不懂夜的黑

喝东风 发表于 2017-12-24 21:53:00

苦瓜 发表于 2017-12-24 21:30 static/image/common/back.gif
就是原则性的问题,才离婚的

既然如此,就洒脱点,别一天到晚前妻前妻,好像离了前妻活不了一样,阳光点,迎接第二春。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 离婚之后和前妻的关系