花未落 发表于 2017-11-30 21:53:04

吉安哪个医院有做无痛肠胃镜比较好?

想问一下大家,吉安哪个医院做无痛的肠胃镜比较好?我去咨询了中心医院,那里只有无痛胃镜没有肠镜啊。附属医院倒是有,无痛肠胃镜一起2000块,昨的那么贵呢?而且跑4楼看了一下肠胃镜室,就一个推拉门挡一下,感觉有点怕怕的,靠谱吗?有没有做过无痛肠胃镜的朋友?能说说情况吗?

ouyjuan 发表于 2017-11-30 21:54:36

上海市东方医院吉安医院的好,设备最先进

花未落 发表于 2017-11-30 22:00:53

ouyjuan 发表于 2017-11-30 21:54
上海市东方医院吉安医院的好,设备最先进

那里可以无痛肠镜胃镜一起做吗?多少钱?

妞妞6630 发表于 2017-11-30 22:03:43

花未落 发表于 2017-11-30 22:00 static/image/common/back.gif
那里可以无痛肠镜胃镜一起做吗?多少钱?

估计也要1000多

菓味烘焙坊 发表于 2017-11-30 22:17:27

东方医院最起码服务态度一流

肉哥 发表于 2017-11-30 23:08:48

肛肠科去南昌医附

风吹麦浪 发表于 2017-11-30 23:20:42

前下我家人在中心医院做了两次肠镜,医生技术还是蛮好的,应该要比胃镜更容易接受吧,反正那医生做的满头大汗,估计好费力,做完后,写报告单,握笔那手都在颤抖

唯爱13667962698 发表于 2017-11-30 23:30:16

我前几天在东方医院做了肠镜检查500,一点点痛,无痛多了一千多

nla888nla 发表于 2017-12-1 05:27:45

楼主,我建议做无痛的,虽然贵!我是刚刚在东方医院做的无痛肠胃镜,1800多,全程20多分钟,当时麻药打后睡着了,什么时候做的都不知道。
   反正我家人在中心医院做过有疼的,他们是疼得恰不消,所以是强烈建议我做无痛的

淡定123 发表于 2017-12-1 08:08:45

风吹麦浪 发表于 2017-11-30 23:20 static/image/common/back.gif
前下我家人在中心医院做了两次肠镜,医生技术还是蛮好的,应该要比胃镜更容易接受吧,反正那医生做的满头大 ...

这是用了多大的力气捅啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吉安哪个医院有做无痛肠胃镜比较好?