诗风怡心 发表于 2017-11-12 23:10:32

装修日记-记录我家“没人管的装修历程”,说多了都是泪

装修进行了一个多月,自己也没去看过,说出来估计大家都不会相信,哎!说多了都是泪,自己在外地上班,本想让家里亲戚帮忙看着,但是装修意见太多,最后也没有达成一致,导致自己在网上找了一个装修队半包给人家,现在进行了一个多月也没回来看过,很多东西也是自己网上买好寄过去,让他们帮忙收着,每天的装修进程都是靠微信发发照片和视频来了解,实际也不知道是不是那么一回事,他们每天去工地拍两次照片和一些工地的视频发给我,现在把过程分享出来,希望真是这样。。。现在装修已经进行到了木工阶段,也算是接近装修的后期阶段了吧,但我还是从开始阶段开始讲起吧,让大家也来帮我看看。
装修进度:木工
装修风格:本想做北欧,但家里人不同意,现在算是美式吧!
装修方式:半包
【基本信息】
户型:三房两厅两卫一厨一阳台
面积:120左右
装修预算:硬装10W以内,听很多邻居都说装修花了10多万,也不知道会不会超{:1_577:} {:1_577:}
包工方式:半包
开工日期:2017.9.25
先来几张现阶段的木工照吧:

这些照片都是装修队的人给我发过来的,也发了很多小视频,不过都没保存下来,现在就只能分享照片了。明天看看聊天记录,从最开始的水电开始讲起,来记录下我这苦逼的装修,顺便让大家来帮我监督监督。。。。

热心市民 发表于 2017-11-12 23:27:48

江水平装修队

123456789 发表于 2017-11-12 23:53:46

学习了

宝贝宠物会所 发表于 2017-11-13 02:22:49

期待你的分享

刘文斌19870907 发表于 2017-11-13 06:02:34

专业刮仿瓷17779626019刘

nku985 发表于 2017-11-13 06:45:21

装修累

保罗神话3D移门 发表于 2017-11-13 07:11:07

美式风格衣柜移门可以找我,保罗神话3D移门.衣柜私人定制。吉州大道28号水岸名都5门面!18970669705,微信同号

凌晨一点的烟 发表于 2017-11-13 08:23:07

周末回去看看啊

年青大叔 发表于 2017-11-13 15:45:45

墙面还没粉刷就打柜子?

zwk778899 发表于 2017-11-13 16:30:48

装的还可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 装修日记-记录我家“没人管的装修历程”,说多了都是泪