15170814361 发表于 2017-10-27 17:51:58

喜欢小金毛的吗,15170814361

喜欢小金毛的吗,速购吖,活泼可爱又粘人,八斤多了,很好养15170814361

肉哥 发表于 2017-10-27 17:52:46

多少一只啊,我怕我买不起

15170814361 发表于 2017-10-27 17:58:47

肉哥 发表于 2017-10-27 17:52 static/image/common/back.gif
多少一只啊,我怕我买不起

便宜卖,五百块,喜欢可以明天带过来给你看看,太多了小狗,我家人看着都心烦,就想早点出手

熙熙饭饭 发表于 2017-10-27 17:59:48

买的起养不起 还要大房子 还要搞卫生 金毛是毛纺厂厂长

15170814361 发表于 2017-10-27 18:03:33

熙熙饭饭 发表于 2017-10-27 17:59 static/image/common/back.gif

别这样说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,每天花一点点时间打理一下就行啦,狗狗是人类最好的朋友,一定会给你带来快乐

15170814361 发表于 2017-10-27 18:04:31

电话号码写错了15170814361https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

半夏醉心凉 发表于 2017-10-27 18:13:34

熙熙饭饭 发表于 2017-10-27 17:59 static/image/common/back.gif

喜欢狗的根本不在乎,毛多不多,吃得也不多,人吃什么狗吃什么!肉汤拌饭就够了,我一亲戚来我家直接跟我家金毛亲嘴https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

熙熙饭饭 发表于 2017-10-27 18:36:09

半夏醉心凉 发表于 2017-10-27 18:13 static/image/common/back.gif
喜欢狗的根本不在乎,毛多不多,吃得也不多,人吃什么狗吃什么!肉汤拌饭就够了,我一亲戚来我家直接跟我 ...

其实我很喜欢金毛的 就是家里地方小 没办法 真的

熙熙饭饭 发表于 2017-10-27 18:37:22

15170814361 发表于 2017-10-27 18:03 static/image/common/back.gif
别这样说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,每天花一点点时间打理一下就行啦,狗狗是人类最好的朋友,一定会给你 ...

我喜欢狗 更喜欢金毛 就是家里地方小 让它住柴火间又不好

我去前面探探路. 发表于 2017-10-27 18:37:44

你家大金毛生的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢小金毛的吗,15170814361