genius 发表于 2017-10-19 13:33:54

东方医院吉安医院是什么医院?

国家卫计委网站上查的根本不是3级医院,它为啥天天吹自己是三级医院,收费凭什么按3级医院来收。吉安投资了所以也帮着乱宣传。?
https://www.hqms.org.cn/usp/roster/index.jsp这是国家卫计委查询医院等级的网址。

美丽庐陵 发表于 2017-10-19 15:38:44

genius 发表于 2017-10-19 13:56 static/image/common/back.gif
没有评3级凭什么天天吹是3级医院,收费也按3甲收费。服务的话,私立小医院服务更好,北京协和什么的肯定 ...

楼主,人家明明三级医院,没说是三甲(三甲要评的)。不要造谣哦!

genius 发表于 2017-10-19 13:35:27

https://www.zhihu.com/question/56471432?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&from=singlemessage

nku985 发表于 2017-10-19 13:52:12

还没认定吧!不过服务确实比其他几个医院做得好。

genius 发表于 2017-10-19 13:56:04

nku985 发表于 2017-10-19 13:52 static/image/common/back.gif
还没认定吧!不过服务确实比其他几个医院做得好。

没有评3级凭什么天天吹是3级医院,收费也按3甲收费。服务的话,私立小医院服务更好,北京协和什么的肯定比不过

笑开怀 发表于 2017-10-19 13:58:45

开业没多久,还没评定,现在是按照三级医院标准建设,目标是五年之内建设成三级甲等医院。

nku985 发表于 2017-10-19 13:58:59

genius 发表于 2017-10-19 13:56 static/image/common/back.gif
没有评3级凭什么天天吹是3级医院,收费也按3甲收费。服务的话,私立小医院服务更好,北京协和什么的肯定 ...

起诉它

nla888nla 发表于 2017-10-19 14:00:26

不必纠结,在意等级可以不用去,但无论硬件环境都完全可以达到标准

神行者 发表于 2017-10-19 14:02:46

支持楼主较真!

w121721 发表于 2017-10-19 14:12:54

是个医院

尘~埃 发表于 2017-10-19 14:15:58

你是人家医院的对立者还是人家医院的遗弃者?我看LZ最近一直针对人家医院,有必要吗?群众的眼睛是雪亮的,也会自己去选择,不是靠嘴上说的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 东方医院吉安医院是什么医院?