静思夜 发表于 2017-10-13 11:00:09

你的女友如果是“照骗”,你会继续爱她吗?

网友分享:
      恋爱中的男人总说自己看不清自己女友的真实面目,因为现在的化妆术堪称整容术,女孩化妆前和化妆后完全2个人。恋爱中女人没有丑女人,只有懒女人。我就是属于那种化了妆大美女一枚,素颜比凤姐还丑的女人,所以,我从来不敢素颜出门。

我27岁了,之前交往8个男友了,都是因为看了我卸妆后的模样和我分手。追我的时候,总说外貌不重要,等我鼓起勇气素颜站在他们面前时,直接骂我太丑了!说我是“照骗”,有个前男友更夸张,直接吓跑了,再也联系不上了。我心理受到极大的伤害,我变得自卑,再也不敢白天和男人约会。

失恋认识现在的男友,他在微信上看到我化了妆的样子,说我是个美女。直接把我约了出去,我心情不好就见面了,是在晚上我化了浓妆。我把自己的不愉快告诉了他,他问我愿意和他交往吗?我同意了。

有了以前的例子,我们约会我总是远在晚上。都是化了很厚的妆,我们交往三个月了,我不敢让他看到我的素颜。男友坚持要看,说自己不会介意,说我是个善良的女孩,素颜他也不会嫌弃的。我纠结了几天,决定卸妆素颜找他。他看了,当即愣住了,随后直接转身走了,把我自己扔在那里,我回家哭了一天。

zhoulj520 发表于 2017-10-13 11:05:11

很明显的,这个男的是需要炮友滴。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

王权霸业 发表于 2017-10-13 11:05:12

化不化妆都巨丑的飘过

liuzhenglong 发表于 2017-10-13 11:07:05

不会

高级催乳师 发表于 2017-10-13 11:11:09

从不化妆

凌晨一点的烟 发表于 2017-10-13 11:15:06

照骗的女朋友都没有

共产主义接班人 发表于 2017-10-13 11:26:51

化妆跟没化妆一样的飘过。主要皮肤好。哈哈哈。不过前天才说皮肤好,今天就冒了一颗红的点点有点疼。真是不能夸,不能骄傲

837374851 发表于 2017-10-13 11:39:11

重点是今晚我们一起吃饭吧,打扮的漂亮点,看来还是怕你素颜让他吃不下饭,

仁者2012 发表于 2017-10-13 11:48:41

其实不用自卑,明星素颜有几个美的。我一直认为,化妆后美的女人,也是美女呀。你想象一下,每张漂亮的面庞里面,不都是一个骷髅吗?

追风110 发表于 2017-10-13 11:48:44

个人觉得得看丑的程度和感情的深厚吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的女友如果是“照骗”,你会继续爱她吗?