狼里个浪 发表于 2017-10-12 19:30:54

转眼奔三了,老话说三十而立、可现如今别说

转眼奔三了,老话说三十而立、可现如今别说事业连自己去干嘛都不知道、前十年之间也风光过一段时间,现在却越活越落魄了、十年一晃而过、我真不想十年后的今天还是这个屌样,想想都后怕!其实接触的行业也多、可问题是都没兴趣,认真的想想竟然不知道自己对什么感兴趣,活的真TMD悲催!遥想当年读书那会 我就想着自己这辈子不要碌碌无为的过,可快奔三了竟然还原地踏步,本人不是好吃懒做游手好闲之人,深知脚踏实地工作 不要白日做梦!可做着自己不喜欢的工作混吃等死 那人生有何意义可言?!难道这辈子真要碌碌无为的过,那真的比死还要难受!哎!没有目标的人生、真是一种折磨……

暚暚樂 发表于 2017-10-12 19:36:57

自古英雄多磨难,好好找准自己的目标坚持努力吧

苦瓜 发表于 2017-10-12 20:00:29

你这人适合去做守墓人,这行业不行,那行业不行

狼里个浪 发表于 2017-10-12 20:04:48

暚暚樂 发表于 2017-10-12 19:36 static/image/common/back.gif
自古英雄多磨难,好好找准自己的目标坚持努力吧

是得好好找找了

一瓶的一瓶 发表于 2017-10-12 20:22:15

上班的时候赚足够多的钱。下班的时候才能做喜欢的事情。想把工作当作喜欢的事情来做。对不起 我喜欢不工作

暖阳春 发表于 2017-10-12 20:26:54

苦瓜 发表于 2017-10-12 20:00
你这人适合去做守墓人,这行业不行,那行业不行

你这话说得,能成大事者都不是从一而终,明知是没有盼头的工作就得大胆辞职另谋出入!我看你才适合做守墓人

文明用语 发表于 2017-10-12 21:11:36

想多了。就算你做喜欢的工作,也只是挣钱糊口。还比死还难受?说的你死过样。人生的意义何在,我也不知道。上班挣点钱 吃点喝点,娶妻生子 孩子大了 有能力就帮衬下 混混不就过完这辈子了。

吉安铭泰门窗 发表于 2017-10-12 21:19:25

不知道喜欢啥工作,不知道对啥感兴趣?对RMB感兴趣吗?不管干啥不都是为了生活嘛?

宝贝宠物会所 发表于 2017-10-12 21:23:07

像你这种现状的人很多,有些不说,有些还没有感悟到。

含笑半步癫 发表于 2017-10-12 22:59:47

苦不苦,想想肯德基老头
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转眼奔三了,老话说三十而立、可现如今别说