生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 人心难测呀!

匿名  发表于 2017-10-7 16:25:01 |阅读模式
3760 10
好好的感情说断就断,说分手就分手,没有任何征兆,虽然已有心里准备,但是依旧觉得心碎、伤心,毕竟真心付出过,痛苦到茶饭不思。曾经爱的如此深刻,以至于醉酒后都说爱我,说我人好,从来没有人对他那么好过,他要用一辈子来对我好,要紧紧的抱住我不放手。曾经说过就爱我这个人,不是贪图美色,即便头发花白,容颜变老,身材变形也不会改变,要牵手一辈子。曾经说过他爱我一定要比我爱他多,这样我才有幸福感,老了绝对不让我先走,他要照顾我到最后一刻。听着这些话,慢慢地让我本坚硬的心一点一点软化,让不轻易相信别人的我深信不疑,毫无设防。我本以为我终于找到了心里的那个他,真的可以相濡以沫地过完一辈子,我在感谢老天爷终于开眼了,知道我受过那么多苦,终于让我苦尽甘来了,我一直在感恩。谁知因某人的一句话,就一切翻盘,毫无转机,不给任何机会也不做任何挽留。他自己曾说,遇见我是他的幸运,老天不会总给机会的,他要牢牢抓住。就是那句话,让他决定放下他曾经觉得来之不易的机会。而且,他居然能在决定已经要放弃我们的感情,放弃我时,还可以装作若无其事的和我散步,嬉笑打闹。让我毫无察觉问他为什么不说,他说他不敢说。好一个不敢说。是只敢做。

全部回复(10)
遇人不淑,找对象要看准啊
回复 0
我结发妻,十六年以后照样变心离我远去,想开点
回复 0
笑容太甜
泪水太咸
山盟海誓到了最后难免会变
烦恼太多
未来太远
何不一起潇洒逍遥
游戏人间