Anonymous 发表于 2017-10-7 09:57:18

如此无礼的小叔子一家

老公家有2兄弟,老公是老大。小叔子比我们先结婚给了2000元红包。第二年6月小叔子女儿出生,我们到医院看望小侄女给了600元红包。公婆给了600元。10月2日我们结婚小叔子一家才给了800元。第二年9月我儿子出生,小叔子一家居然没一个人来医院看我儿子。只是在公公家吃了一顿饭给了儿子200元。公公给了儿子1000元。弟媳不高兴了说公公婆婆重男轻女,饭都没吃完抱着小侄女就走了,小叔子也黑着脸去追弟媳。一餐饭就不欢而散了。转眼到了过年,老公接公婆来我家过年。小叔子一家人来我家拜年,我开门小叔子、弟媳直接无视我这个大嫂。直接和公婆拜年。老公在炒菜,我儿子跑过来给叔叔婶婶拜年,居然没有给红包。小叔子一家和公婆在客厅聊天。我走到厨房和老公说,老公也黑着脸说过年就算了。都是自己的弟弟弟媳,有什么好计较。午餐时间,大家一起围在桌子上吃饭。小叔子、弟媳和公婆敬酒。却没有和大哥大嫂敬酒,完全无视我们的存在。吃完饭小叔子一家就走了。老公问我拿了红包给小侄女吗?我白他一眼,你儿子拿了叔叔婶婶的红包吗?老公很生气这个弟弟弟媳真不像话,不叫大哥大嫂还不拿红包给侄子。大年初一,弟媳打电话给公公,请他们到小叔子家吃饭。居然没有叫大哥大嫂来吃饭。弟媳还和婆婆说我这个大嫂没有拿红包给小侄女。婆婆回家后数落我的不是,说什么做大哥大嫂要心胸宽阔,不要斤斤计较。我都不知道该怎么办了。

大城小然 发表于 2017-10-7 10:02:14

清官难段家务事

23幢 发表于 2017-10-7 10:09:02

叫小叔子把弟媳休了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

hxl7989741 发表于 2017-10-7 10:09:09

既然小叔子先结婚,也就是他结婚你们还没有结婚,那么你小叔子结婚的时候,你们为啥要随礼?

逆光夏花 发表于 2017-10-7 10:10:14

看的我这生两个儿子的好有压力,两兄弟好不好,真要看两媳妇合不合。
话说你公公给你家弟媳600块你家1000块,也是没做平啊。

驿动的心 发表于 2017-10-7 10:13:33

太麻烦了!你们家,这锁碎的家务事谁也说不清是非,象我家四个,结婚,生孩子,过年红包等全免,都有二三十年了,一直这样,可能不近人情,但简单率真。我老婆家老是这送那送,左手进右手出,麻烦死了,每年过个年还轮流请客,不请丈人家还有意见,烦死,我现在最怕过年请客,累死了,外面又太贵。其实经济条件都是半斤八两。

豆豆5555 发表于 2017-10-7 10:17:18

感觉你也是个爱计较的人,这点事都拿来说

凤纵雏 发表于 2017-10-7 10:20:50

驿动的心 发表于 2017-10-7 10:13
太麻烦了!你们家,这锁碎的家务事谁也说不清是非,象我家四个,结婚,生孩子,过年红包等全免,都有二三十 ...

这左手进右手出赚的是人情味啊,讲真亏的这左手进右手出的把戏,不然你一下子看的出这小叔子是这样的人。请客什么的……亲戚之间过年都不聚聚,那会越走越生的。请客麻烦,但联络感情,和同学聚会啥的其实是一个性质。

谢大公子 发表于 2017-10-7 10:41:10

断交

只要自由 发表于 2017-10-7 10:43:49

努力赚钱!反正自己家人的千八百之类的我给的去就是。管他们会多少
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如此无礼的小叔子一家