3.1415926 发表于 2017-7-29 10:11:40

起点 发表于 2017-7-29 09:22 static/image/common/back.gif
要是平时一年都接触不了几次,确实是不会去。再说你都答应姑姑吃饭了,朋友的就不能下次么

正解!

dudu17163 发表于 2017-7-29 10:19:42

你姑你肯定亲啦,关键你老公走动的不勤,你叫他单独带孩子过去,你觉得尴尬吗?如果这件事,你跟你老公换个位置,你会怎么想?所以你得做好纽带和桥梁的作用,加上你老公可能对你有点小依赖,8年了,且行且珍惜。

3.1415926 发表于 2017-7-29 10:19:47

逆光夏花 发表于 2017-7-29 09:36 static/image/common/back.gif
我觉得没什么的吧,这些亲人都有联系的,也会走动的啊,过年过节也会一起吃饭,再说又不是刚谈恋爱,这都 ...

如果换位一下,你还能这般轻松说吗?凡事不要上纲上线!你答应了却反悔还去责怪你老公?如果是你老公答应了而不去,你又会如何呢?都是小事,但也是大事,如果双方不能体谅对方,小事就会变大事!这样走不远的!

逆光夏花 发表于 2017-7-29 10:21:34

喝东风 发表于 2017-7-29 10:11 static/image/common/back.gif
反正我也没事,就陪你唠唠嗑哈。
你都回绝了朋友,你还要试一下你老公,你是不是作啊?你老公又不经试, ...

唉,是自己作死。也不是试,当时都在去姑姑家的车上,没事撒就无聊说下,我说朋友说约饭。老公马上说,那你不去我也不去了,我现在回去。啊,,,画风全变了~~~我说我不去,你为什么不能带着孩子去呀,姑姑又不是不认识,还特意说叫你一起来的。
我觉得两个人能聊的来真的很重要

逆光夏花 发表于 2017-7-29 10:24:15

3.1415926 发表于 2017-7-29 10:19 static/image/common/back.gif
如果换位一下,你还能这般轻松说吗?凡事不要上纲上线!你答应了却反悔还去责怪你老公?如果是你老公答应 ...

换作我的话,他必须去的应酬,我就会带着孩子去。这有什么不可以的~
那时候他朋友结婚,他赶不来说就叫人带个礼,我都没见过人家,我还不是一个人去他朋友那喝喜酒了~

重新启程 发表于 2017-7-29 10:48:48

多大点事儿啊~

逆光夏花 发表于 2017-7-29 10:53:20

重新启程 发表于 2017-7-29 10:48 static/image/common/back.gif
多大点事儿啊~

呵呵,拿来讨论下,改正不足~

myz1012 发表于 2017-7-29 10:53:38

应该跟性格有关吧,可能你老公性格内向点,你外向点。我是属于偏内向的,我老公家的亲戚如果我老公不去,我也不会去,我老公去了也是跟在老公屁股后面转,反之我老公性格外向点,他一个去我家可以住上几天

钢丝哥 发表于 2017-7-29 10:55:55

此帖仅作者可见

kantona 发表于 2017-7-29 10:57:30

让你妈或者你爸带你孩子去呀,你不去,你老公去算什么回事?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这样的生活是三观不一致么?