生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 酒药记

好文才
回复 0
楼主,这手艺不能丢啊,不然我做酒没酒药就不好玩了
2017-6-24 20:05:15 来自手机
回复 0
东风 发表于 2017-6-24 20:05
楼主,这手艺不能丢啊,不然我做酒没酒药就不好玩了

呵呵,这手艺传子不传女,只是已经落后的手艺,没有人愿意死守这些。
回复 0
吉水人氏 发表于 2017-6-24 16:17
好文才

佩服你把它看完了。我自己都觉得太长了
回复 0
楼主的语言文字强。现在也还有卖酒药的,原来的解放商场(儒林文化街)对面就有。
2017-6-24 23:01:53 来自手机
回复 0
喜欢看你文章,我们没有农村生活经历的可以依据你的文字脑补很多精彩!
回复 0
妄自猜测您说的辣子果,是不是学名叫金樱子,小时候似乎是见过的。您可以搜索一下
回复 0
yxme 发表于 2018-3-6 17:36
妄自猜测您说的辣子果,是不是学名叫金樱子,小时候似乎是见过的。您可以搜索一下

哇,看了百度中的图片,真的是这个东东,谢谢!佩服!
回复 0
yxme 发表于 2018-3-5 20:09
喜欢看你文章,我们没有农村生活经历的可以依据你的文字脑补很多精彩!

谢谢!
回复 0
孤胆枪手 发表于 2018-3-6 20:57
哇,看了百度中的图片,真的是这个东东,谢谢!佩服!

太好了。不用谢

回复 0