myz1012 发表于 2017-6-24 10:41:51

女人们累了吗?烦了吗?

已婚已育的女同胞们,每天下班回家面对的是:要教小孩写作业,要给小孩洗头洗澡,要督促他们吃饭,好不容易忙完了可以上床玩会手机了还要赔她们玩耍{:折磨:} {:折磨:} 你烦了吗?你累了吗?感觉自己好可怜,就算生病了,生理期了,每天早上一家人的衣服是雷打不动还是要洗的,除非你死了。身体好心情好的时候还做的激情满满,总觉得有一天会熬出头的,毕竟孩子们一天一天大,可是力不从心的时候真的觉得要崩溃了,感觉生无可恋了,怀疑人生了,感觉自己活在这世上没一个人疼爱了,老问自己做这些值得吗?麦友们不要说我是怨妇{:吓:} ,这几天生理期,心情差到了极点!{:委屈:} {:委屈:}

zjh124 发表于 2017-6-24 10:46:28

我这几天也生理期
火燥火燥的
为什么一家人的衣服都是你洗啊

追风110 发表于 2017-6-24 10:47:04

莫非这就是丁克族的由来么?https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

桐周 发表于 2017-6-24 10:47:59

家务要叫老公一起分享的

nchtjs 发表于 2017-6-24 10:55:54

zjh124 发表于 2017-6-24 10:46
我这几天也生理期
火燥火燥的

生理期过完,让你男朋友给你降下火,心情就愉畅了。{:1_593:}

myz1012 发表于 2017-6-24 10:57:26

zjh124 发表于 2017-6-24 10:46
我这几天也生理期
火燥火燥的

小家的,两个女儿和我的,老公的今天没洗,给婆婆洗了,有时候她也会抱怨,所以不一般不会给她洗。我也是生理期极其郁闷老发脾气,老公这几天做事也累也不理解{:委屈:}

myz1012 发表于 2017-6-24 10:58:04

追风110 发表于 2017-6-24 10:47
莫非这就是丁克族的由来么?

可能吧

myz1012 发表于 2017-6-24 10:58:29

桐周 发表于 2017-6-24 10:47
家务要叫老公一起分享的

{:快哭了:}

yid 发表于 2017-6-24 10:58:47

我觉得你这样真的很累,你老公呢?你老公呢?

myz1012 发表于 2017-6-24 11:06:16

yid 发表于 2017-6-24 10:58
我觉得你这样真的很累,你老公呢?你老公呢?

老公也忙基本上是起早贪黑的,赚的也是辛苦钱。唉,现在是我家最困难的时期!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女人们累了吗?烦了吗?