吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:45:57

迁就 发表于 2017-6-21 19:25 static/image/common/back.gif
楼主,就问你慌不慌,腾讯网的截图收好,

你这人脑子就有病,都说的不是我!想蹭热度不是这样蹭!虽然说言论是人身自由但也有这么一句话饭可以多吃,但话不能乱讲。无中生有毁坏是需要负法律责任!你就是一脑残!

钢丝哥 发表于 2017-6-21 19:46:34

楼主是不对,但你们不依不饶的诋毁人家好吗,每个人的成长经历不一样,点破即可。何不来句“你是对的”

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:47:01

迁就 发表于 2017-6-21 19:25 static/image/common/back.gif
楼主,就问你慌不慌,腾讯网的截图收好,

你这人脑子就有病,都说的不是我!想蹭热度不是这样蹭!虽然说言论是人身自由但也有这么一句话饭可以多吃,但话不能乱讲。无中生有毁坏他人名誉是需要负法律责任!你就是一脑残!

misjx 发表于 2017-6-21 19:54:20

这些人确实,人家打老妈是错了,你们纠着不放干嘛,是非曲直不是我们这些局外人知道的,慎重评论,看看就好,清官难断家务事,各个都把自己说的那么清高,事实这些装清高的人是怎么样天知道

zjh124 发表于 2017-6-21 19:54:27

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:39 static/image/common/back.gif
一个妈是要辅助儿子上升富裕,不是说天天好大嗓门大吼大叫骂对你不公,如果天天这样你是不是会好烦反感? ...

谁规定妈一定要辅助儿子富裕哦?
真是搞笑了 你30年的抚养费还了吗?
既然你说的你妈这么差劲 为啥全村人甚至连最单纯的小朋友都看不起你?
你有想过原因吗?是你妈吼两声别人就会这么想的吗?事出必有因 你真的如你所说你勤勤恳恳踏实做事 又会做人 村里人会因为只言片语就看不起你吗?每天都能接触得到你的人都觉得你不好 你还有什么好说的?

xialshiyun 发表于 2017-6-21 20:12:21

zjh124 发表于 2017-6-21 19:54 static/image/common/back.gif
谁规定妈一定要辅助儿子富裕哦?
真是搞笑了 你30年的抚养费还了吗?
既然你说的你妈这么差劲 为啥全村人 ...

你一遇上他的帖就忍不住想骂他,你语言过激了,这是人家的事打老妈这件事自会有他的报应,他也会有老的时候,我们外人没必要介入这件事中来

蜡笔 发表于 2017-6-21 20:17:17

圣母婊真多,网上孝子真多,人家做了敢在网上说,也知道打人错了,比很多一天到晚伸手要要。的到强多了。再说,刘邦要吃他爹熬的汤,李世民把爹绑了关起来,怎么没见说

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 20:19:25

蜡笔 发表于 2017-6-21 20:17 static/image/common/back.gif
圣母婊真多,网上孝子真多,人家做了敢在网上说,也知道打人错了,比很多一天到晚伸手要要。的到强多了。再 ...

zjh124 发表于 2017-6-21 20:22:55

xialshiyun 发表于 2017-6-21 20:12 static/image/common/back.gif
你一遇上他的帖就忍不住想骂他,你语言过激了,这是人家的事打老妈这件事自会有他的报应,他也会有老的时 ...

我没有介入啊
他发帖不就是要我们评评理
我就是发表我的观点 站在旁观者的角度看这件事
我也一直以他陈述的事情经过来给他分析

我心 发表于 2017-6-21 20:31:49

怎么老有些人追着别人不放,这是人家的家务事自己有的时候老妈唠唠叨叨的时候我们也烦死了也会吵吵我们是女的忍得住,有些男的脾气燥忍不住打了老妈一下道个歉吧毕竟是你不对。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我怎么不务正业了,有装修的事我就去装修。