生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 久违了的自己久违了的你

笑颜 发表于 2011-3-10 15:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
7482 11
很久没有上来了,看看往日的帖子,看看大家的回帖,有点感慨,竟然不敢相信,我曾经还有那么多对生活点滴的记录,现在感觉一天天的,日子仿佛在不经意间就溜走了,转瞬即逝,容不得我们来唏嘘,觉得自己很忙,可有时夜晚静下来,仔细想想,真是瞎忙,可是,谁又不是这样过着呢,做一小城市里的小市民,这种市井生活,真正过起来,倒也没有我年少时想象中的那般不堪。只是消磨了一点意志,学会了向生活向世俗妥协,那好,就做鹅卵石吧,温润圆滑,倒也是女人的最终最佳选择,只是,在心里告诉自己,内心底里,一定要有一定的高度,爱自己,珍惜自己,珍惜生活。

评分

qq54zcq + 2
爱上麦地 + 3 精彩!
微~语 + 3 赞同!
碌碌有为 + 10 支持原创!
丫丫 + 30 支持原创!膜拜!

全部回复(11)
写得真好!嗯。。。慢慢地,我们都在学会向生活向世俗妥协
在心里告诉自己,一定要有一定的高度,爱自己,珍惜自己,珍惜生活。
回复 0
久违了~
回复 0
爱自己,珍惜自己,珍惜生活
回复 0
看之前先说要,笑颜,你好长时间没冒泡了!你就不相念大伙吗?
回复 0
回复 笑颜 的帖子

久违了,楼主
回复 0
活着很累的
回复 0
心里话,一直都觉得女人很伟大,我是尊重女性的
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-3-10 22:30:15
我觉得早伟大的是母亲,而不是一概而论的女人。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-3-10 22:31:24
   我觉得最伟大的是母亲,而不是一概而论的女人。
回复 0