江澜 发表于 2017-6-4 20:48:28

麦地义工 发表于 2017-6-4 20:42 static/image/common/back.gif
大才女啊…出一本《江澜语录》,麦友人手一本,肯定比《毛主席语录》卖的火!

好主意,今晚,梦中出版社明早刊出

dollarforme 发表于 2017-6-4 21:18:08

呵呵!厉害了word江姐姐!

小东北 发表于 2017-6-4 21:23:30

江澜 发表于 2017-6-4 18:40 static/image/common/back.gif
等气饱的那个回来,饶一下对方的痒痒,把他逗笑,气也消了。如果是夫妻之间,嬉皮笑脸管用。

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我平时就很嬉皮笑脸了,妈妈说我,什么事儿都没个正经的

清风自来 发表于 2017-6-4 22:30:38

我要赶紧买本笔记本抄下来

江澜 发表于 2017-6-5 05:15:13

dollarforme 发表于 2017-6-4 21:18 static/image/common/back.gif
呵呵!厉害了word江姐姐!

呵呵,贻笑大方了

江澜 发表于 2017-6-5 05:16:06

清风自来 发表于 2017-6-4 22:30 static/image/common/back.gif
我要赶紧买本笔记本抄下来

我这纯属班门弄斧https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人在旅行 发表于 2017-6-5 07:36:28

文化人

雨后-天晴 发表于 2017-6-5 09:17:42

渐渐地,我终于明白,快乐和烦恼,都是自找的。

一念之间2016 发表于 2017-6-5 10:31:29

4.家庭生活中,以柔克刚乃上策,夫妻起纷争,最先放下武器的人,虽败犹荣。

我只想说在夫妻生活中我愿意尽力去做个失败者,不为别的,只为了孩子。

风雨7年路了,七年之痒,不知道是真是假,希望能偕老,

但有时感觉自己就像只囚鸟,好想挣脱围城,

但冷静后,看看孩子,又很幸福,

身边一朋友,结婚一年,小孩一岁,离了,

有时不知道是可怜他还是羡慕他,

江澜 发表于 2017-6-5 10:38:18

一念之间2016 发表于 2017-6-5 10:31 static/image/common/back.gif
4.家庭生活中,以柔克刚乃上策,夫妻起纷争,最先放下武器的人,虽败犹荣。

我只想说在夫妻生活中我愿意 ...

有鞋子穿总好过光脚走路,鞋子穿久了自然就合脚了 不合脚就自己动手改造一下好歹还是双鞋子不是?
你羡慕离婚朋友的自由,离婚的朋友还羡慕你的孩子父母双全呢,世事无完美,得过且过得去就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 朝花夕拾,江澜语录