c517529315 发表于 2017-5-28 08:02:28

啥!美女 发表于 2017-5-28 07:52 static/image/common/back.gif
你丢了一样宝而不自知!

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我觉得我现在更好!你不懂,伤害过的人会留疤,留了疤的婚姻就像定时炸弹!提心吊胆,还不如互相怀恋,相忘于江湖,现在都分开五年多了,他也结婚了,还会经常说些心里永远住着我这种话,我不太喜欢这样的人!我内心就当他是一个老朋友而已,没有恨没有爱,偶尔可以聊两句无关痛痒的话题。

c517529315 发表于 2017-5-28 08:06:36

你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:48 static/image/common/back.gif
这些从不沾边,偶尔打点小牌娱乐会有,但不计输赢,也是为了放松和交友,现基本也戒了。连烟都没抽过一根 ...

你这样不好

你好你“早” 发表于 2017-5-28 08:10:40

c517529315 发表于 2017-5-28 08:06 static/image/common/back.gif
你这样不好

是呀,我也想改,但禀性难移呀!

钻孔哥 发表于 2017-5-28 08:11:40

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:33 static/image/common/back.gif
你老婆也确实是天下最好的老婆,我眼中黄、赌,毒,是底线,坚决不能忍的。

看来咱俩呆一起,三天起码要去离五次婚https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

湘·蓝天 发表于 2017-5-28 08:12:06

你们两个是分不开的,你是一个表面浪漫内心保守传统的女子,儿子就是你的一切,重点是你老公晓得你的心在乎什么。

人俗国中 发表于 2017-5-28 08:12:14

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:52
其实前夫也问过我无数次这个问题,如果没有儿子,就算再爱,我也不会这样彼此折磨的,但是我二次离婚都有 ...

会不会再生一个?有两娃比较合适。

c517529315 发表于 2017-5-28 08:15:20

你好你“早” 发表于 2017-5-28 08:10 static/image/common/back.gif
是呀,我也想改,但禀性难移呀!

我找老公的标准,第一条必须是顾家孝顺的男人https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

生为诺言 发表于 2017-5-28 08:20:42

我还是一句话:好马不吃回头草!既然打定主意不过了,那就没必要再见!不然就像楼上说的民证局就被你玩坏了

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 08:23:16

生为诺言 发表于 2017-5-28 08:20 static/image/common/back.gif
我还是一句话:好马不吃回头草!既然打定主意不过了,那就没必要再见!不然就像楼上说的民证局就被你玩坏了 ...

还有头小马,这才是问题关键所在。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 08:25:23

人俗国中 发表于 2017-5-28 08:12 static/image/common/back.gif
会不会再生一个?有两娃比较合适。

年龄大,身体差,也没本事带,不生了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织