云中岳 发表于 2017-5-25 11:29:30

1.能有幸被村姑帖子提及,看来我《人,活着要有信仰》一文并非完全没有观众,未白写。同样不愧我在之前《用欣赏眼光看问题,世界大不同》帖子里对村姑的评价,村姑不但文笔了得,极为有才,还活得那么真实、自信,并能不断超越自我,积极向上,这一点恐怕没几个人能及。所以,村姑我服,我作兴。{:强:}{:强:}{:强:}
2.关于信仰,我在我那篇帖子里虽始终未对其定义,但凡用心读的人应该都能知道,信仰各不同。信仰可以是为了人类的解放事业,为了追求民族大义,可以是敬业奉献,可以是舍身为民,也可以是为家人幸福而战。各时代有各时代的信仰,各阶级有各阶级的信仰,各人有各人的信仰。忠诚、正义、善良,可以是大家都有的信仰。
3.没有任何信仰的人是可怕的。有人说其信仰就是人民币,那也算是没有信仰的”信仰“(或者也可以算是为家人幸福而战的一种信仰?)。当然,说这句话并不是为抬高我自己,贬低他人。现实生活确实混沌迷离,我也在不断寻找,不断追寻自己的信仰。与大家共勉。
4.楼主此文着实让人感动,有一个深爱自己自己也深爱着对方的小宝贝,确实是上天的眷顾。珍惜信仰,信仰无坚不摧。祝福楼主。

凌晨一点的烟 发表于 2017-5-25 11:35:15

这么小就会撩妹了。。

myz1012 发表于 2017-5-25 11:36:15

这辈子能看着孩子一点一点长大,陪着他度过生命中的每个阶段,虽然其中也有泪水,但都值了,不望她们成龙成凤,大富大贵,只求她们此生健康平安快乐!

吉安好想你枣 发表于 2017-5-25 11:59:33

lost10288 发表于 2017-5-25 10:59 static/image/common/back.gif
真不敢相信,同样是宝宝,差别这么大,我儿子就跟个混世魔王一样

这个和各人性格有关吧,有些孩子善于表达,有些孩子内敛含蓄些。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-25 12:01:46

凌晨一点的烟 发表于 2017-5-25 11:35 static/image/common/back.gif
这么小就会撩妹了。。

严肃点,我是他妈,https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png话说回来,其实儿子是属于非要内向害羞的人,但对我却什么都会说,特别是表达对妈妈的爱,这点我觉得我们大人都应该学习。

一程旅行 发表于 2017-5-25 12:49:26

情商蛮高的,好像缺少点父爱。^_^

喜欢下棋 发表于 2017-5-25 13:31:47

吉安好想你枣 发表于 2017-5-25 10:42 static/image/common/back.gif
也有不乖的时候。

这么懂事的孩子可以再来一个!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

平安 发表于 2017-5-25 13:38:40

吉安好想你枣 发表于 2017-5-25 10:43
以前一直觉得女儿贴心些,现在看来,其实儿子也不错。

儿子是妈妈的小情人。

你好你“早” 发表于 2017-5-25 14:18:21

是个高情商的孩子,对家长而言,教会孩子感恩,培养孩子的情商比培养孩子的智商更重要。智商发育更晚,而且主要在学校教育。而情商的培养在学校教育之前即已开始,而且主要在于家庭教育。俗话说:三岁看大,七岁看老。这句古话不无道理!

zjh124 发表于 2017-5-25 14:23:14

吉安好想你枣 发表于 2017-5-25 10:39 static/image/common/back.gif
生了孩子你就会发现人生会发生翻天覆地的改变,有痛苦更多的是甜蜜。

女儿是爸爸上辈子的小情人 儿子是妈妈上辈子的小情人 世界上最真的爱就是父母对子女的爱https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/07.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爱你,然后被你也爱着,是这一生最坚定的信仰