王权霸业 发表于 2017-5-23 15:49:29

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:47 static/image/common/back.gif
性与爱为什么要分开?纯性那是本能,纯爱那是“精神病”,由爱生性或由性生爱,两者深度结合才是灵与肉的 ...

赞成,最讨厌那种出去嫖娼还说爱自己老婆的,鬼都不信!

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:49:40

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:12
再加一句,男人是上半身动物和下半身动物。

上下都是动物,干嘛还要分上下半身?有啥区别?

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:51:10

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:47 static/image/common/back.gif
性与爱为什么要分开?纯性那是本能,纯爱那是“精神病”,由爱生性或由性生爱,两者深度结合才是灵与肉的 ...

等枕边的女人40一50岁,身材变形,脸上全是斑,胸也干扁又下垂,你还能说的出因爱而性的话吗?知道为什么男人喜欢开灯吗?因为男人是感官动物。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:53:55

醉红尘 发表于 2017-5-23 15:49 static/image/common/back.gif

他们会说,在外面只是玩,对你才是真爱,谁信谁母猪。

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:56:50

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:51
等枕边的女人40一50岁,身材变形,脸上全是斑,胸也干扁又下垂,你还能说的出因爱而性的话吗?知道为什么 ...

我就想问问,当男人出去嫖可以用你说的性与爱分开做为理由,那是否女人出去找个鸭换换品味也可以用这个理由教育教育那嫖客?
当女人40-50岁时,男人还健壮如牛?帅气逼人?你嫌我老了。我还嫌你丑了呢。这也叫理由?
当一对夫妻相依相偎几十年后,皮相真的那么重要吗?

zjh124 发表于 2017-5-23 15:57:51

醉红尘 发表于 2017-5-23 15:49 static/image/common/back.gif

男人的甜言蜜语是毒药https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
偏偏还有这么多人深信不疑
不过这种厉害的男人蛮多
老婆完全不怀疑他
在家塑造的都是好男人形象

我走在路上 发表于 2017-5-23 15:58:38

一:有的人诱惑接触的多了,会有免疫力,本身自控能力强。
二:有些人抵挡不住诱惑。但又经常面对诱惑,很容易就被带进去了。
三:还有很多人自知自控能力不是特别好。但会(能做到)选择远离种种诱惑。耳不听,眼不见。不接触,不参于。

总得来说,还是好同志比较多。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 16:00:10

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:56 static/image/common/back.gif
我就想问问,当男人出去嫖可以用你说的性与爱分开做为理由,那是否女人出去找个鸭换换品味也可以用这个理 ...

男人40和50和女人40和50,无论哪方面都不在一个层次,我一直认为理想的婚姻应该是男的至少大女的10岁以上。

苍海一声笑 发表于 2017-5-23 16:00:10

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:34 static/image/common/back.gif
总结归纳的很好,一百分。也不排除有一部分确实是得不到满足的。

越是禁止的事情就越是有更多的人想去尝试,社会风气也是笑贫不笑娼,只有人穷受人欺,没有人贱被人批,当经济条件满足后,人都会去做一些心里想去做的事,有人换房换车,有人出国旅游,有人呼朋唤友吃喝玩乐,有人隔三岔五去开房耍一下,都是源于内心获得的满足感。宁愿让男人去嫖娼,也不要让男人去找小三,小三也许会毁了你的家庭,嫖娼只是让男人花点散碎银两,完事后回家该干嘛还是干嘛。

王权霸业 发表于 2017-5-23 16:04:50

人俗国中 发表于 2017-5-23 15:56 static/image/common/back.gif
我就想问问,当男人出去嫖可以用你说的性与爱分开做为理由,那是否女人出去找个鸭换换品味也可以用这个理 ...

我完全赞成你,最好的是和自己爱的人结婚,相伴到老。要嫖就是不爱,分开,互不打扰!扯什么性和爱可以分开,我呸!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你老公去嫖娼啦!