风吹麦浪 发表于 2017-5-23 12:19:39

江澜 发表于 2017-5-23 05:32 static/image/common/back.gif
又去哪里看风景?
你这人生真惬意,羡慕!
山水逍遥客!

浙江南浔

一年又一年 发表于 2017-5-23 12:23:01

风吹麦浪 发表于 2017-5-23 03:50
还有个把小时到站,我要眯下去了,你也放下手机,去睡吧,明天还得照顾祖国的花朵呢

为啥没人把你骗去传销啊 大伙都期待着这一天呢哈哈

风吹麦浪 发表于 2017-5-23 12:27:26

一年又一年 发表于 2017-5-23 12:23 static/image/common/back.gif
为啥没人把你骗去传销啊 大伙都期待着这一天呢哈哈

就这么盼老大不好啊,这里离上海近,小心我杀过来哈https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

一年又一年 发表于 2017-5-23 12:31:13

风吹麦浪 发表于 2017-5-23 12:27
就这么盼老大不好啊,这里离上海近,小心我杀过来哈

期待一词不妥应用期盼 杀过去也没事不怕 清明就回来了
祝玩得开心...

舟舟 发表于 2017-5-23 13:09:29

淡看花开花落,浅望云舒云卷,只道好聚好散

江澜 发表于 2017-5-23 13:13:22

舟舟 发表于 2017-5-23 13:09 static/image/common/back.gif
淡看花开花落,浅望云舒云卷,只道好聚好散

缘来挡不住,缘去留不住
人之与人,聚散离合,都有定数吧

旦哥 发表于 2017-5-23 13:15:36

有缘无份,只因女孩母亲太现实。我想知道故事的结尾当她知道信件的去向后。心里有何想法?之后和他有交集否?

江澜 发表于 2017-5-23 13:22:38

旦哥 发表于 2017-5-23 13:15 static/image/common/back.gif
有缘无份,只因女孩母亲太现实。我想知道故事的结尾当她知道信件的去向后。心里有何想法?之后和他有交集否 ...

当一切都已尘埃落定,还能有啥想法,徒留追忆。
做母亲的出发点都是不让女儿吃苦,母爱怎能责怪,何况时过境迁,惟愿对方也过得好。

旦哥 发表于 2017-5-23 13:29:06

江澜 发表于 2017-5-23 13:22
当一切都已尘埃落定,还能有啥想法,徒留追忆。
做母亲的出发点都是不让女儿吃苦,母爱怎能责怪,何况时 ...

想想那时候的通讯条件,不知道多少有情人难成眷属,也包括……

江澜 发表于 2017-5-23 13:32:24

旦哥 发表于 2017-5-23 13:29 static/image/common/back.gif
想想那时候的通讯条件,不知道多少有情人难成眷属,也包括……

也包括你吧?
你出故事
我上茶
如何?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 说再见 从此不再相见