掌中纹 发表于 2017-5-22 10:40:01

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:32
我们之间的事,你又扯上其他人,尤其是女人,暴露了你的阴影面积了吧?大面积的。你也是男人?

我不阴影,你太小瞧我了。只是,我和七妹的事,你瞎着急什么?还是那句话,喜欢下棋,可别执着于一步之先,别逞一时之快。
再说,此帖是为了呼应七妹表白帖,也不想让麦子们误以为落花有意流水无情,污了我七妹的清纯倩影。
你多虑了!

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:40:32

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:32 static/image/common/back.gif
自扫门前雪吧,乖。多花店心思琢磨下我侄女喜欢什么,也许你还有一丝机会做我侄女婿。

你倒是会转移话题。你能说下离婚的原因么?为啥结婚12年未育?不要把责任又推给别人。

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:40:37

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:32
我们之间的事,你又扯上其他人,尤其是女人,暴露了你的阴影面积了吧?大面积的。你也是男人?

我不阴影,你太小瞧我了。只是,我和七妹的事,你瞎着急什么?还是那句话,喜欢下棋,可别执着于一步之先,别逞一时之快。
再说,此帖是为了呼应七妹表白帖,也不想让麦子们误以为落花有意流水无情,污了我七妹的清纯倩影。
你多虑了!

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:42:34

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:40
你倒是会转移话题。你能说下离婚的原因么?为啥结婚12年未育?不要把责任又推给别人。

这话题重了,你要是个女的,还有点姿色,叔证明给你看。

江一凡 发表于 2017-5-22 10:43:53

大大514 发表于 2017-5-22 10:29 static/image/common/back.gif
年龄不是问题,现在连性别都不是问题了。七哥虽然年轻,但也是离异。

对事的个人判断,细节就忽略不计了。

掌中纹 发表于 2017-5-22 10:44:09

喜欢下棋 发表于 2017-5-22 10:40

难怪我侄女不要你,我看出点端倪了。侄女有双慧眼啊

星汉灿烂 发表于 2017-5-22 10:48:30

关了店,直接去湖南找七丫头,人生几十年,一定要轰轰烈烈爱一场

撒酒风 发表于 2017-5-22 10:49:21

伤敌一千,自损八百。平时我喜欢下棋,这个帖里我不喜欢下棋。

共产主义接班人 发表于 2017-5-22 10:55:35

zjh124 发表于 2017-5-22 08:53
你撒的狗粮我也吃过
味道不错

我没有吧!!!

江一凡 发表于 2017-5-22 10:57:39

浪里个浪,上壶茶继续看热闹
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 静夜思