实习律师 发表于 2017-5-14 06:24:24

js-zxw 发表于 2017-5-13 23:52 static/image/common/back.gif
开庭时不会申请重新鉴定?

第一次鉴定程序合法的情况下,法官一般不会同意再次鉴定。鉴定一次短则两个月,长则半年。

实习律师 发表于 2017-5-14 06:30:36

战无双 发表于 2017-5-14 05:45 static/image/common/back.gif
其次,你在贴子中开始知道用xx代替人名,可后面竟然出现全名,你未经代理人许可,私自将案件信息特别是当事 ...

这不是我的案子。裁判文书网上查的。原文名字是没隐去的。我后来隐去的,名字太多,可能有没看到的忘了。患方一审申请了重新鉴定,法院没有同意。这是公开文件,不涉及隐私。

实习律师 发表于 2017-5-14 06:34:58

战无双 发表于 2017-5-14 05:55 static/image/common/back.gif
我就知道某保有产妇生小孩死亡的医疗纠纷,初鉴死因判定羊水栓塞,家属不认可,申请重新鉴定委托到了湖北的 ...

这是已生效判决,拿出来讨论一下,也不违反规定。手机复制粘贴,操作不方便,名字确实好几个都没隐去,你看的真仔细。

js-zxw 发表于 2017-5-14 06:36:53

实习律师 发表于 2017-5-14 06:30
这不是我的案子。裁判文书网上查的。原文名字是没隐去的。我后来隐去的,名字太多,可能有没看到的忘了。 ...

神州也是共同指定的,当然法院不会同意,但鉴定只是证据一个,律师可对该证据进行质证,提出异议。负责任的法官可釆信也可不采信,既认为鉴定有问题,当然可以重新鉴定

一刘一流 发表于 2017-5-14 13:05:12

实习律师 发表于 2017-5-14 06:30
这不是我的案子。裁判文书网上查的。原文名字是没隐去的。我后来隐去的,名字太多,可能有没看到的忘了。 ...

不是你的案子也拿出来说,

louisxiao 发表于 2017-5-15 16:41:18

是自己把自己的命不当一回事,谁还去野鸡医院做手续也真是脑残。

你好你早 发表于 2020-6-25 10:40:40

js-zxw 发表于 2017-05-13 21:42
法院按鉴定判有什么错?鉴定按标准定有什么错?错在标准,不人性化,过于死板,不周全

说到了点子上!估计是内行人,好比今年4月1日以前,江西人户籍不同,就“同命不同价”!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 人命不值钱啊!